Если ты решил делать ставки на спорт или просто полезная статья из жизни ставочника

Занимался в свое время ставками, стабильно тащил с тенниса тк там много продажных матчей, но имхо если есть желание действительно стабильно зарабатывать на этом, то только вилки могу посоветовать. Но меня хватило на год-полтора, потом рутина съела. Постоянно искать дропов, качаться с сб-шниками от бк, заморозка денег на счетах и многое другое. А так тоже друзья видели просили научить в итоге влезали в долги, потом стал всем отказывать и советовать не лезть в это дело. Недавно знакомый на районе проиграл почти 500к рублей, в кредиты залез пытался отыграться и в итоге еще глубже себя закопал. Так что парни кто задумается будьте осторожны в этом деле)

Давненько писал я эту статейку , видимо не все понимают суть этой статьи . Она была написана для того , чтобы обезопасить человека , уже заболевшего "лудоманией" . В статье приведены способы ставок , которые не бьют по карману , но оставляют как бы игрока в своей стихии , в стихии азарта . А то выше комент был , человек походу вообще ошибся топиком))

Вывод по "работе" с БК такой - послушай других и...забудь про это болото;)

Тоже люблю ставить так сказать, но не ради выгоды, а чтоб подогреть интерес к игре :)

Всем привет, раньше сам ставил много и иногда крупно. В итоге ничего я не выиграл , а со временем интерес к ставкам пропал

У меня есть банка ,в неё я кидаю ращные сумы , коплю от события до события , зарание , накопил 5 тыщ за 3 месяца , которые тебе не жалко будет проиграть , и ставлю эти 5 К на событие , событие объязательно в котором я разбираюсь , футбол , хоккей , событие к которому я готовлюсь месяц -два , чаще всего выигрываю , но и проиграши бывают , надо играть на деньги которые не жалко проиграть

Молодцом. Все верно парень написал. Так и работают профессионалы

Столько всяких людей которые делают ставки у них все полкчается, а в итоге уходят с долгами по 50 миллионов

не играйте пацаны, вы матерям нужны)) спс за инфу

Очень интересная статья, да до кучи познавательная. Лично я не люблю всякий ставки и тд. Не азартный человек

Назад
Сверху