Ещё одна финка из серии «вторая жизнь»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саш, единственное... Может вкладыш делать не плоский, а чуть округлый, как и устье? 

С ув. 

Последнее редактирование:
Красавец! Все понравилось. 

kulikoff написал(а):
А, кстати... Мне такой подвес - очень мил и любим на финках.

Ну да, если говорить о свободном подвесе, то тут куда уж свободней то...Тоже нравится...

gkeu написал(а):
Ну да, если говорить о свободном подвесе, то тут куда уж свободней то...Тоже нравится...
Тезка, дорогой - я с ножами, с таким подвесом, ну...  С излишевсями всякими на рыбалке:) - не снимая с ремня, сплю в спальнике.

Поэтому, за этот подвес говорю.

С ув.

Так и я о том же...

gkeu написал(а):
К тому же... вот не могу похвастаться, что прошёл суровую школу выживания... Так... Баловство все больше... Охотничьего стажа лет 25, рыбалки в низовьях Волги... Грибочки чуть... Пикники-шашлыки... Тока, друзья, не ругайтесь!... Не могу вот вспомнить, чтобы всерьез носил нож на поясе. На боку не удобно. Достать, может легко, а в ножны вложить - искрутисся чтобы аккуратно, ножны не порезать. А уж если куртку свеху надеть, то совсем не удобно. И доставать. Сидеть мешает. В машину там залезть-вылезть. Да и пугает нож на поясе людей гражданских, нежных. Не всегда ж в кампании только суровых дядек с бородами. При этом если нужен нож для закуси или шкурку какую снять, все смотрят на меня. Знают. Он где-то тут у меня, под рукой. А то и не один. Раз - и в дело! В кармане ли, в рюкзаке, в машине, в ящике стола... Просто воткнут в доску в гараже. Поэтому такой подвес тоже нравится. И есть, вроде, чтоб, лаааадно, на пояс повесить. И, словно и нет его, если в карман, в сумку положить

kulikoff написал(а):
Саш, единственное... Может вкладыш делать не плоский, а чуть округлый, как и устье? 

С ув. 

Обычно так и делаю, но в этот раз решил попробовать ещё проще. В принципе - нормально. Разве что внешний вид страдает. По трудозатратам - одинаково. Так что, на следующих вернусь к привычным, объёмным. 🙂

Правильно решение. 

Vik1966 написал(а):
Красавец! Все понравилось. 
А кожу отметил? 1 мм, как в прошлый раз говорили. Шить муторней, конечно - мнётся и прогибается, но после «фиксации» ПВА форму держит отлично. А торец шва даже не обтачивал - аккуратно обрезал «косяком» и загладил. 🙂

Саня! Ты явно шо-то скрывашь! Какого хрена у меня не дубится ни хрена от ПВА??  Можа у меня кожа не той системы?? Растительного дубления вроде. Развожу с водой, мажу-мажу, сохнет и.... Ни х.я! Она ж, по идее, от ПВА любая должна дубеть.... Кисточкой мазал, помнится, насквозь уже. Оставил сохнуть - опять ни х.я! ПВА килтовский, д3. Можа надо простой какой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху