Еще схема наеба курьера на метнись кабанчик

SANYA

Местный
Пользователь
Реакции
44
схема на двух человек. схема лютая и черная для тех у кого железные яйца)) создал я задание на этом сайте типо нужно встретить с поезда подругу которая сразу же с моего города едет дальше в другой. у подруги нужно забрать пакет с бутылкой до пиздов дорогучего вискаря и привезти мне на район. мамонт хуярит на вокзал, подруга его уже там ждет, отдает ему пакет с пузырем. в пузыре вода+ соевый соус (для цвета). бутылку я типо загерметизировал и запечатал (если руки с нужного места то возни на 15 минут) мамонт отдает подруге 3600 грн (почти 150 зеленых) и пиздует на маршрутку. мы с подругой встречаемся в 200 метрах от вокзала, делим бабло, идем бухать)) мамонт привозит пузырь непонятно куда, ждет час ждет два, понимает что его кинули и пустив слезу пиздует домой горевать)) я в то же время счастливый с деньгами сидел в космолоте, играл и хуярил коньячок

Светить ебалом на вокзале при передаче утки, сомнительная затея. После того как мамонт прочухает что его кинули, пойдет в ментовку и там в два счёта найдут подругу по камерам. Пару раз пизданут дубинкой по пяткам, поссыт кровью и быстренько расскажет о поделе. Там дело за малым, вытресут с вас раз в 10 больше, а если не найдёте бабки уедете в санаторий.

Светить ебалом на вокзале при передаче утки, сомнительная затея. После того как мамонт прочухает что его кинули, пойдет в ментовку и там в два счёта найдут подругу по камерам. Пару раз пизданут дубинкой по пяткам, поссыт кровью и быстренько расскажет о поделе. Там дело за малым, вытресут с вас раз в 10 больше, а если не найдёте бабки уедете в санаторий.
вечер.капюшон. было это чуть более года назад.по сей день тихо

Все пролезет. Тема ещё с советских времен. Заплет такой- же обвесы немного другие. Есть современные подобные схемы с перевозчиками. Работал их из ..... ,все хорошо проходит. Мамонт в день, а это 200-500 бакинских. Кому интересно.,поделюсь безвозмездно. Скинь свой т.г. и желательно в режиме разговора все расскажу.

Что это за курьеры,которые гоняют с такой монетой?

Никогда не сталкивался с сервисами типа кабанчика, там люди реально готовы давать в залог деньги?

Никогда не сталкивался с сервисами типа кабанчика, там люди реально готовы давать в залог деньги?
там ебланов пздц.но говорю же в Украине уже не актуально ибо банят

Сомневаюсь что есть курьеры у которых в кармане будет 150 зелёных лежать. Люди не от хорошей жизни идут работать в подобные сферы.

Апгрейд темы,продажа жиги за 20к долларов,потом на вокзале делим и пиздуем в Макдак жрать бургер

Назад
Сверху