Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо за предостережение, строительного фена у меня пока нет, есть мысль использовать связку электродуховка + консервная банка )))))Andrzej написал(а):Осторожнее если фен строительный. Я таким чернил (фактически обжигал) березовую рукоять.
А зачем втирать? Под феном само берет сколько нужно. Потом, остывшую, фланелевой пеленкой до "стекла".Andrzej написал(а):Потом грею феном и втираю куском кожи.
Чтоб равномерно по поверхности.gkeu написал(а):А зачем втирать?
Ren Ren написал(а):Вообще-то присутствие нефтепродуктов и животного масла для дерева не есть хорошо.
А воски, парафины и эфирные масла наоборот.
Я грею "мазь" в посудинке феном. Макаю кисть и наношу. Потом феном же на рукояти грею...Все равномерно. А кожей наверное больше сотрешь, чем втерёшь.Andrzej написал(а):Чтоб равномерно по поверхности.
Пару лет назад задавал этот же вопрос. Закидали тапками...Правильно по сути. Зачем? Есть же в достатке "правильной" пропитки. То же тиковое масло содержит в себе все неоходимое с хорошим эффектом и приемлемым временем полимеризации и...оно ДЛЯ ДЕРЕВА.Silihit написал(а):Вечер добрый! По вышеуказанному крему "Спасатель" кто что может сказать? Использовал один раз (просто втирал) на березовом капе, влагу вроде терпит