Еще раз за пропитку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осторожнее если фен строительный. Я таким чернил (фактически обжигал) березовую рукоять.

Последнее редактирование:
Andrzej написал(а):
Осторожнее если фен строительный. Я таким чернил (фактически обжигал) березовую рукоять.
Спасибо за предостережение, строительного фена у меня пока нет, есть мысль использовать связку электродуховка + консервная банка )))))

Andrzej написал(а):
Потом грею феном и втираю куском кожи.
А зачем втирать? Под феном само берет сколько нужно. Потом, остывшую, фланелевой пеленкой до "стекла".

Вечер добрый! По вышеуказанному крему "Спасатель" кто что может сказать? Использовал один раз (просто втирал) на березовом капе, влагу вроде терпит

Вообще-то присутствие нефтепродуктов и животного масла для дерева не есть хорошо.

А воски, парафины и эфирные масла наоборот.

Ren Ren написал(а):
Вообще-то присутствие нефтепродуктов и животного масла для дерева не есть хорошо.

А воски, парафины и эфирные масла наоборот.

Согласен ,но керосин ,вроде прижился(в разумных количествах)у меня
smile.png
С уважением

Керосин ты имеешь в виду как растворитель?

Andrzej написал(а):
Чтоб равномерно по поверхности.
Я грею "мазь" в посудинке феном. Макаю кисть и наношу. Потом феном же на рукояти грею...Все равномерно. А кожей наверное больше сотрешь, чем втерёшь.

Silihit написал(а):
Вечер добрый! По вышеуказанному крему "Спасатель" кто что может сказать? Использовал один раз (просто втирал) на березовом капе, влагу вроде терпит
Пару лет назад задавал этот же вопрос. Закидали тапками...Правильно по сути. Зачем? Есть же в достатке "правильной" пропитки. То же тиковое масло содержит в себе все неоходимое с хорошим эффектом и приемлемым временем полимеризации и...оно ДЛЯ ДЕРЕВА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху