Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Скажем мягче, разногласия.путник 407 написал(а):споры всегда есть и будут
Я не простив дискуссии, но конструктивной, когда резак сравнивают с Глоком, ну не знаю - это как сравнивать молоток и пилу, функционал у разных ножей разый, так же как и каждая сталь для своей задачи, оценить эргономику по фото достаточно сложно, понять можно только повертев в руке, это только моё имхо никому ничего не доказываю и не навязываюIskander написал(а):Этим ВСЁ сказано, диалога не получится а монологи мне скучны.
просто надо сравнивать подобное с подобнымIskander написал(а):Скажем мягче, разногласия.
Я так понял, что разговор не конкретно о данных ножах а о форме рукояти вааще. По мне так скруглённая более функциональна. Понятно, что если покупатель доволен, то и гуд, но ведь не каждый покупатель есть ценитель и сори за каламбур пониматель. Материалы достойные, сборка на высоте, чего ему, покупателю быть не довольным.blackmefisto написал(а):ну и как бэ нож с клинком из здп в пень загонять ну я не знаю ..... а зачем?))
круглая рукоять максимально универсальная, но как всё универсальное не всегда лучшее в чем то конкретномIskander написал(а):Я так понял, что разговор не конкретно о данных ножах а о форме рукояти вааще. По мне так скруглённая более функциональна. Понятно, что если покупатель доволен, то и гуд, но ведь не каждый покупатель есть ценитель и сори за каламбур пониматель. Материалы достойные, сборка на высоте, чего ему, покупателю быть не довольным.
Имелся в виду скруглёный тыльник а не круглая как ручка от лопаты рукоять. Круглая может и универсальна, но эстетически скучна.blackmefisto написал(а):круглая рукоять максимально универсальная
blackmefisto написал(а):Я не простив дискуссии, но конструктивной, когда резак сравнивают с Глоком, ну не знаю - это как сравнивать молоток и пилу, функционал у разных ножей разый, так же как и каждая сталь для своей задачи, оценить эргономику по фото достаточно сложно, понять можно только повертев в руке, это только моё имхо никому ничего не доказываю и не навязываю
ну и как бэ нож с клинком из здп в пень загонять ну я не знаю ..... а зачем?))
С уважением
Алексей
Вот просто ППКС. Под каждым!Iskander написал(а):Я так понял, что разговор не конкретно о данных ножах а о форме рукояти вааще. По мне так скруглённая более функциональна. Понятно, что если покупатель доволен, то и гуд, но ведь не каждый покупатель есть ценитель и сори за каламбур пониматель. Материалы достойные, сборка на высоте, чего ему, покупателю быть не довольным.
RealOld написал(а):Ну как зачем? Всяко может быть. Вот пошёл в лес по опята, а нож для пенька не взял. Пришлось глоком ломать. Хорошо, что он не из здп.
Согласен, нож - инструмент, всяк на свою работу. Но какая-то доля универсальности должна быть? Я к тому, что нож на колбасу мог быть и другого строя, чтоб не вводить в заблуждения владельца. А то как обычно будет - на поясе пафосные охотники с золотом и каменьями, а закуску морой режут. И наоборот.