Да вот же, не додумался объявление дать, теперь стыдноМихаил 30 написал(а):Надо тоже собаку натренировать на поиски такого.Наверное какой нибудь нинзякапотерял,теперь плачет.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да вот же, не додумался объявление дать, теперь стыдноМихаил 30 написал(а):Надо тоже собаку натренировать на поиски такого.Наверное какой нибудь нинзякапотерял,теперь плачет.
Тогда обязательно что нибудь найдётся, тем более с вашим упорством.Ленинградец написал(а):Ха! Я безмашинный. И уж сколько я хожу.... Тут люди наслышаны
MinA36 написал(а):Надо пешком больше ходить,а то небось, все больше, на машинах. У меня мастерская далеко от дома, вот гуляю, нахожу.
Хы...Балдею от фразы : "Тут не далеко, минут сорок ходьбы" ...Ленинградец написал(а):Ха! Я безмашинный. И уж сколько я хожу.... Тут люди наслышаны
gkeu написал(а):
Хы...Балдею от фразы : "Тут не далеко, минут сорок ходьбы" ...
7км еще за час-то и не пройдешь, особливо с устатку...MinA36 написал(а):Мне где то час, 7 км в общем.
Я быстро хожу, но конечно бывает и дольше, эт в идеальных условиях часЛенинградец написал(а):7км еще за час-то и не пройдешь, особливо с устатку...
Наш человек!!!MinA36 написал(а):Я быстро хожу, но конечно бывает и дольше, эт в идеальных условиях час