EKA EKA EKA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, нижний куда то понесло) 

Последнее редактирование:
talvisotыч написал(а):
А, нижний куда то понесло) 

Бросились китайцев догонять и весь пыл порастеряли ...

Ну в общем,поскольку шведы не ответили за свои слова,пришлось самому колхозить новые накладки на 38-ю.

Накладки сделаны из советского текстолита.Контур полностью совпадает с оригинальными накладками,а вот толщина больше на 2мм.Рукоять стала немного объёмнее и удобнее,не скользит,но нож стал несколько тяжелее.Хотел сделать антабку,но тупо забыл и сейчас не охота разбирать и мастрячить.Как нибудь потом.

В общем нож хорош,а с новыми накладками нет больше опасения что они лопнут.В принципе работой доволен.Есть некоторые косячки,но не заметные.Фото не передаёт цвета,накладки жёлто-янтарного цвета,очень красивые.

Ограниченный выпуск кастомных накладок, из различных материалов и различных цветов, вот что необходимо любителям этих ножей. 

Метео написал(а):
Обратился вчера в сервис ЕКА по поводу замены накладок.Они сегодня ответили.Запросили адрес и телефон.Обещали выслать как можно скорее и поблагодарили за заботу о ноже их фирмы.Во как 🙂.Будем поглядеть,что получится.

Xayzoku написал(а):
Подробнее расскажите, пожалуйста! 
Вот мой пост от 10 февраля.Потом ещё раз писал,но в ответ-тишина.

Посидел,подумал и по совету Hoffа сделал промежуточную фиксацию.Теперь обдумываю как сделать антабку.Идея есть,но пока лень.

Нож и так отличный,а после некоторых моих манипуляций,стал ещё лучше.Удержание комфортное,не скользит,заточку держит отлично.И в городе,и вне города отличный помощник на все случаи жизни.Сделаю антабку и совсем счастливым буду 🙂.

В общем,дурная голова рукам покоя не даёт.По быстрому сваял антабку по образцу Виксов с колечком от Венгера.Интегрировал между накладкой и лайнером.Теперь моя полностью доволен 🙂.Ну фото как всегда г...но.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху