Не автомат. Нажатие на кнопку чуть выдвигает лезвие. Но вроде планировали автоматику, потом отказались.Antir1224 написал(а):Автомат, судя по кнопке,скорее всего по этой причине)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не автомат. Нажатие на кнопку чуть выдвигает лезвие. Но вроде планировали автоматику, потом отказались.Antir1224 написал(а):Автомат, судя по кнопке,скорее всего по этой причине)
Начинка Венгеровская 100%. Есть у меня такой нож.hungryforester написал(а):Но разве Венгер делал такое шило? И зубчики на ножницах плохо просматриваются. А остальное прям один в один.
а похожий по начинке венгер есть?AGF написал(а):Начинка Венгеровская 100%. Есть у меня такой нож.
hungryforester написал(а):а похожий по начинке венгер есть?
насколько помню, все венгеровские шила с отверстием, но абсолютно тупые. А у этого острая грань и канавка, как на виксах. Ну или фото недостаточно резкое.
Да, так в нижнем правом углу моего скана украинского магазина и написаноAGF написал(а):Короче это банальный Traveler
ну, оно как неуловимый Джоmontaz написал(а):цена никого не удивила, значит приемлема в 225$
Hoff написал(а):В таком сохране и такие раритеты! Неплохо так закупился; смотрю, всё NOS (New Old Stock). D
А почему в Зимбабве ЕКА 110 запрещена?
Могу лишь добавить, что ЕКА купила патент на производство этой модели у Olle Sjoberg, после того, как эскиз ножа был одобрен National College of Art in Stockholm. Но на рынке этот нож успеха не имел (в 1992 году он стоил 198 крон), к тому же, при процессе производства выявились трудности с изготовлением.laplander написал(а):нож был разработан специально к 110 летию компании Eka Knivar AB. Отсюда и название Eka Swede 110. Производился всего лишь 1 год. Позже был запрещен к продаже на территории Швеции из-за разногласий с полицией, которая признавала этот нож травмоопасным