EKA EKA EKA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такой же, только брендированный...

Последнее редактирование:
На ганзе предлагают Т8 за 3,5 рубля, смотрю на него и думаю, стоит ли оно того? С ЕКА дела раньше не имел, но внешне нож весьма внушает.

MonKnig написал(а):
На ганзе предлагают Т8 за 3,5 рубля, смотрю на него и думаю, стоит ли оно того? С ЕКА дела раньше не имел, но внешне нож весьма внушает.
Не пощупаешь - не поймёшь.

Мне очень нравится этот нож.

3,5 рубля - даром.

Но, увидев Владикавказ, я бы пасанул.

решать Вам.

А что не так с городом? А так он мне не слишком нужен, ко мне 88 в орехе с ламнии едет.

С городом всё нормально. Это мои тараканы. Скажу так: 3,5 Т8 однозначно стоит.

hungryforester написал(а):
Нет фотки, но есть вопрос. Ножичек видал по виду как EKA 38, но с пимпочкой сзади (для кольца, очевидно). Все один в один, только на накладке надпись английским рукописным шрифтом Horse Head, в выдавленном намазано золотой краской (все стерлось почти, да и накладка поломанная, здорово ушатанный ножик, все еще трудится). А на клинке силуэт головы лошади в кружочке, выбит вроде как. Что бы это могло быть? Никаких прочих надписей нет. Клинок однозначно с нержи, ибо ножик на кухне живет но в воде не ржавеет
smile.png
Замка нет.
Сегодня в интернете попался такой нож , на барахолке ! Видимо кто то копировал удачный дизайн Сигварта ! Жаль что нынешнее руководство EKA отказалось от производства 38ой !

Здравствуйте!

Поискал - не нашел…. может ли кто-то поточнее сказать - что это за модель? похожа на ЭКА-88, но чуть поменьше и без бэк/лока… какие годы выпуска? и примерную стоимость.. ))

Спасибо!

Интересная такая, без замка, первый раз подобную вижу ... а можно фото рядом с ЕКА 88, чтобы понять, насколько этот нож меньше.

Чтобы идентифицировать данную модель, свяжитесь с производителем, может они смогут помочь. 

Tola написал(а):
Здравствуйте!

Поискал - не нашел…. может ли кто-то поточнее сказать - что это за модель? похожа на ЭКА-88, но чуть поменьше и без бэк/лока… какие годы выпуска? и примерную стоимость.. ))

Спасибо!

Это EKA 86 

post-10207-0-66766400-1466603737_thumb.jpg.bd749a00ce987dcbaa901a7b923394bd.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху