Если надумаете (ну а вдруг) вы знаете к кому обратиться...Артем Владимирович написал(а):Swede 90
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Если надумаете (ну а вдруг) вы знаете к кому обратиться...Артем Владимирович написал(а):Swede 90
Andrzej написал(а):Постоянно себя стыжу за то что до сих пор у меня нет ни одной EKA/. ((
Russak написал(а):Можно просто узнать, почему вы все балдеете от ЕКА?
Я крутил их в руках, по мне это неказистый ножик с некрасивой древесиной или пластиком, шурупы под плоскую отвёртку, с скандинавскими спусками. Как то мне его даже в коллекцию не захотелось. Может просто потому что я не сильно от финок фаню?
У меня так со Спайдерко было, не шла, не шла, а потом бац!VolkArt написал(а):Жень, дык, этож классика, тут все просто, или она заходит или нет
Hoff написал(а):Давным-давно я прошёл точно такой же путь отрицания Спаев и пистолетов Глока.
Торкнуло нежданно, до сих пор не отпускает. Но ... совсем отошёл от Себенз и Бенчей.
А ЕКА, это просто must have, неказистые простые ножи на все случаи жизни, уже старомодные, но приятные.
Andrzej написал(а):