Eickhorn.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
COCO написал(а):
Я не думаю, что это отдельно подделка, хотелось бы знать, продавалась ли она когда-то с такой конфигурацией, была ли она до вашей или это была покупка из какой-либо страны или подарок бренда кому-то.
Are you not Russian speaking? I see... Eickhorn made this knife serially according to orders, I have a limited edition, you have a regular serial knife.

Последнее редактирование:
мак написал(а):
¿No hablas ruso? Ya veo... Eickhorn fabricó este cuchillo en serie según pedidos, yo tengo una edición limitada, tú tienes un cuchillo en serie normal.
Значит, случай можно выбрать столь же трудный, как тот, что у меня? Мне не удалось найти в Интернете ни одной фотографии моего ножа с ножнами, я могу найти только ваш нож с ножнами.

Спасибо за ответ, нет, я не говорю по-русски, пользуюсь переводчиком.

COCO написал(а):
Значит, случай можно выбрать столь же трудный, как тот, что у меня? Мне не удалось найти в Интернете ни одной фотографии моего ножа с ножнами, я могу найти только ваш нож с ножнами.

Спасибо за ответ, нет, я не говорю по-русски, пользуюсь переводчиком.
I think the sheath is not from this knife, does it fit tightly in the sheath?

Serreitor.

мак написал(а):
Creo que la funda no es de este cuchillo, ¿encaja bien en la funda?

мак написал(а):

Конфигурацию именно с моей кобурой я видел только в тех моделях, которые были предоставлены греческому спецназу. Но я видел это только там, потом другой парень на форуме сказал мне, что тот же владелец Эйкхорна подарил ему нож точно такой же, как у меня. Я попросил у него фотографии, и он мне не ответил, хотя он выглядел серьезным парень. Зубчатая модель очень хороша, но немного портит гармонию, с пилой мк2, пожалуй, красивее.

COCO написал(а):

Конфигурацию именно с моей кобурой я видел только в тех моделях, которые были предоставлены греческому спецназу. Но я видел это только там, потом другой парень на форуме сказал мне, что тот же владелец Эйкхорна подарил ему нож точно такой же, как у меня. Я попросил у него фотографии, и он мне не ответил, хотя он выглядел серьезным парень. Зубчатая модель очень хороша, но немного портит гармонию, с пилой мк2, пожалуй, красивее.

I searched the Internet and did not find your version of the knife. Truly a mystery.

мак написал(а):
Busqué en Internet y no encontré tu versión del cuchillo. Verdaderamente un misterio.
Спасибо, что уделили время, посмотрим, смогу ли я найти кого-нибудь еще, влюбленного в Эйкхорна, и пролить на меня немного света.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху