Эта серая схема до сих пор живет.

Можно поступить проще и вообще уйти в пасив,а единственная трата так же останется трафаретчик.
Создаем бота через любой бесплатный сервис или же скачиваем слиты самописанные боты(у них как раз платега через киви в основном), добавляем все ответы и для более убедительного вида создаем бота обратной связи (будете так же сами там отвечать по необходимости) и все покупаем рекламу,траффаретчиков,вложений на 1500-3000 рублей,быстро себя окупит:p

Можно, но здесь есть но. Если ты будешь много скамить в одном и том же месте тобой заинтересуются ребята с площадок чьих клиентов ты будешь кидать. Тут нужно хорошо поработать над безопасностью.

По безопасности, все сказали. Еще посмею добавить - я бы взял левую карту и симку, это добавит солидности в глазах мамонта.

Можно, но здесь есть но. Если ты будешь много скамить в одном и том же месте тобой заинтересуются ребята с площадок чьих клиентов ты будешь кидать. Тут нужно хорошо поработать над безопасностью.

По безопасности, все сказали. Еще посмею добавить - я бы взял левую карту и симку, это добавит солидности в глазах мамонта.
Добавит солидности в глазах когда тебя будут задерживать лол
Ну кто рофл не выкупил я не виноват. А вообще чернуха жутая, нужно эксклюзивную прям анонимизацию, и бабки через биржи с криптой прогнать, кросс через манеро прям пустить. И если сам в пьяном бреду кому нибудь про это не расскжешь, никто не узнает. Главное не наглеть.

цвет не серый от слова совсем, но схема имеет смысл, и очень даже действительная, вопрос, делать такую схему или нет, зависит от ваших моральных принципов

Поэтому надо скамить на предоплату за наркоту. Заяву на тебя точно не напышут

Поэтому надо скамить на предоплату за наркоту. Заяву на тебя точно не напышут
здесь шансы попасть под прицел оперативных работников намного выше,чем по схеме с шлюхами

Схема ни разу не серая, а вполне черная. Да и не слышал я, чтобы кто-то сейчас предоплату за такие "услуги" отправлял. Мне кажется, не сработает.

Схемка так сказать не совсем серая, а я бы даже сказал чернющая

Где продавали? Сейчас где подобные схемы продают?

Схема ни разу не серая, а вполне черная. Да и не слышал я, чтобы кто-то сейчас предоплату за такие "услуги" отправлял. Мне кажется, не сработает.
Не поверишь, но даже те кого кинули на эскорт услугах идут и катают заявы. Собирается компромат на человека и ты уже сидишь в клетке под следствием а на тебе 10 твоих картинок и еще 15 чужих.

Назад
Сверху