ЭПС для небольших покупок в интернете

Sedoff

Новичок
Пользователь
Реакции
27
Требуется совершать небольшие анонимные покупки ("информационных услуг") в зарубежных интернет-магазинах, предварительно обменяв биткоины на выбранное ЭПС. Одни из магазинов принимают и карты, и яндекс, webmoney; другие -- только карты и раур** (т.е. нужен выпуск vcc). Что лучше подойдет для этого? На сайте чаще почему-то продают российские кошельки, возможно в вышеописанном случае проще/дешевле/безопаснее создать/купить европейский или другой кошелек? Во всех случаях сейчас требуют для всего этого сканы или есть места, где хватит смс?
И еще, хотелось бы узнать, можно ли заходить на них через выходные узлы tor, или это вызовет блок. и нужно использовать vpn из той станы, на которую была регистрация?

Здравствуйте! На данный момент очень много ЭПС с необходимым Вам функционалом требуют не сканы, а видео вериф.
Что касаемо выбора ЭПС под Ваши потребности намного проще подобрать ЭПС Европы.
В любом случае ВПН Вам не помешает.

многие платежные системы уже давно реагируют на тор узлы отрицательно. Я думаю вам лучше купить дедик нужной вам страны и подобрать нужные сканы на форуме и создать кошелек под нужные вам цели.

Либо обратиться к нам ;)

многие платежные системы уже давно реагируют на тор узлы отрицательно. Я думаю вам лучше купить дедик нужной вам страны и подобрать нужные сканы на форуме и создать кошелек под нужные вам цели.
От куда инфа?

Выбрал advcash, но на их сайте указано, что платформа для vcc временно не работает (думал это только до прохождения верификации). Погуглив, оказалось что это "времменно" у них не один месяц, и когда сново будет работать неизестно. Один из сервисов, что меня интересует, как оказалось, принимает к оплате не только карты, но и AstroPay Сard. Кто-нибудь пользовался им? Там предлагают предоплаченную виртуальную кк, в том числе за биткоины. Смущает, что не требуют верификацию (даже номера); было бы не хорошо, если её внезапно потребуют после оплаты (а данные уже заполнены "липовые"). Наверно prepaid vcc -- идин из подходящих вариантов для меня. Если кто-то пользовался AstroPay, требуется ли верификация потом какая-то и можно ли совершать покупки через обычный интерфейс оплаты картой (т.к. на сайте магазина может присутствовать выбор между способами: карта и этот astropay; а может и отсутствовать)?

Да, хочу здесь купить. Пока ничего не нашел подходящего: у advcash нет vcc, в другом месте хотел взять одноразовые карточки (типа подарочных, просто код нужно вводить для оплаты) -- там не пускают с прокси и могут заблочить за прокси (т.е. не проверишь так просто).

Назад
Сверху