Электронапильник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересная штука, давно хочу такую сделать. Главное чтоб полбу себя не ударить. Как бензопилой 
smile.png

Последнее редактирование:
climbing написал(а):
... Главное чтоб полбу себя не ударить. Как бензопилой 
smile.png
Хорошая тема!!! Говорят, сильно бодрит!!!
biggrin.png

Андрей, на самом деле я думал про ручку в районе переднего ролика, что бы держать как обычный напильник за два конца для большего контроля. Или для такой штукенции это не к чему?

С уважением, Владимир.

Отличная штука!!!!

Fobos написал(а):
Хорошая тема!!! Говорят, сильно бодрит!!!
biggrin.png

Андрей, на самом деле я думал про ручку в районе переднего ролика, что бы держать как обычный напильник за два конца для большего контроля. 

Наверное удобства это не добавит. Напротив, сильно ограничит применение. Насчет контроля согласен - было бы лучше контролировать, но... горизонтальная рукоять под вторую руку, все лучше чем держать одной рукой.

climbing написал(а):
Интересная штука, давно хочу такую сделать. Главное чтоб полбу себя не ударить. Как бензопилой 
smile.png
Если ты в плане обрыва ленты, то тут все в поряде. Лента вращается "от себя" и полетит вперед...

Ленинградец написал(а):
Отличная штука!!!!
Спасибо.

gkeu написал(а):

Если ты в плане обрыва ленты, то тут все в поряде.

Я думаю, тут не про обрыв ленты речь. Не вдаваясь в подробности, если непрально пользоваться бензопилой, то порой она отскакивает от пиляемого материала и прилетает акурат в лоб. Здесь принцип бензопилы фактически, только всмето цепи лента. Так что, поаккуратнее там!
biggrin.png

С уважением, Владимир.

Ну я пилил не раз бензопилой, правда короткой, "сучкорезкой"...но таких ситуаций не возникало как то...никогда. Даже не представляю как нужно пилить, чтоб бензопила в лоб прилетела 
wacko.png
А напильник погонял. Все что просил от него, он сделал. Посмотрим как дальше пойдет...

gkeu написал(а):
Ну я пилил не раз бензопилой, правда короткой, "сучкорезкой"...но таких ситуаций не возникало как то...никогда. Даже не представляю как нужно пилить, чтоб бензопила в лоб прилетела 
wacko.png
А напильник погонял. Все что просил от него, он сделал. Посмотрим как дальше пойдет...
Эффект в лоб от бензопилы бывает когда она мощная. Пилил как то пилой с шиной 800 мм, а вес кг 6 примерно.  Реально, когда газу даешь, левая рука в упор работает, агрегат вверх прыгает, по этому каска рекомендуется, иначе бобо 
smile.png
А шина на электронапильнике какой длины и ширины?

climbing написал(а):
 А шина на электронапильнике какой длины и ширины?
20мм. Длина под 610ю ленту.

И у меня есть что показать.

Ага...думал о такой штуке. Только гритность лент такого размера сильно ограничена. А так вполне имеет право на жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху