Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Хорошая тема!!! Говорят, сильно бодрит!!!climbing написал(а):... Главное чтоб полбу себя не ударить. Как бензопилой.
Fobos написал(а):Хорошая тема!!! Говорят, сильно бодрит!!!
Андрей, на самом деле я думал про ручку в районе переднего ролика, что бы держать как обычный напильник за два конца для большего контроля.
Если ты в плане обрыва ленты, то тут все в поряде. Лента вращается "от себя" и полетит вперед...climbing написал(а):Интересная штука, давно хочу такую сделать. Главное чтоб полбу себя не ударить. Как бензопилой.
Спасибо.Ленинградец написал(а):Отличная штука!!!!
gkeu написал(а):
Если ты в плане обрыва ленты, то тут все в поряде.
Эффект в лоб от бензопилы бывает когда она мощная. Пилил как то пилой с шиной 800 мм, а вес кг 6 примерно. Реально, когда газу даешь, левая рука в упор работает, агрегат вверх прыгает, по этому каска рекомендуется, иначе бобоgkeu написал(а):Ну я пилил не раз бензопилой, правда короткой, "сучкорезкой"...но таких ситуаций не возникало как то...никогда. Даже не представляю как нужно пилить, чтоб бензопила в лоб прилетелаА напильник погонял. Все что просил от него, он сделал. Посмотрим как дальше пойдет...
20мм. Длина под 610ю ленту.climbing написал(а):А шина на электронапильнике какой длины и ширины?