Экспромт из напильника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не понимаю эту маниакальную настойчивость хейтеров творчества Василия. Ну всё уже сказали 100500 раз, носом не меньше раз ткнули - успокойтесь уже, малохольные! Не станет он по-другому делать, неужели не понятно!? Вот такое у человека видение, свой путь и полностью удовлетворяющие его самого результаты! Поберегите свои и его нервы, пройдите мимо, излейте желчь в другом месте! В конце концов идите учить тех, кто этого просит! 

Последнее редактирование:
Xayzoku написал(а):
Не понимаю эту маниакальную настойчивость хейтеров творчества Василия. Ну всё уже сказали 100500 раз, носом не меньше раз ткнули - успокойтесь уже, малохольные! Не станет он по-другому делать, неужели не понятно!? Вот такое у человека видение, свой путь и полностью удовлетворяющие его самого результаты! Поберегите свои и его нервы, пройдите мимо, излейте желчь в другом месте! В конце концов идите учить тех, кто этого просит! 

Дим, когда я молчал, у Василия в темах было полтора коммента. Так что, я думаю он не в обиде.

Ленинградец написал(а):
Дим, когда я молчал, у Василия в темах было полтора коммента. Так что, я думаю он не в обиде.
ну апосля твоих иноземных ругательств (простите языкам не обучен(С)) : " как то - всечка, таушировка, резьба, канфарение, инкрустация, гравировка и прочее, прочее."

думается постов прибавится...))))

Ленинградец написал(а):
"Сложные техники", в данном случае, подразумевают под собой -  использование навыков, как то - всечка, таушировка, резьба, канфарение, инкрустация, гравировка и прочее, прочее.
Так вот что такое "сложные техники"! Нет, я до этого ещё не дошёл. Я стараюсь делать по прощё.

Был у меня когда-то разговор с сильными художниками мозаичниками. В одном городе живём. Но они ребята уже с мировыми именами. Кстати мозаика в Храме Христа Спасителя в Москве 12 апостолов их работа.  А я этих ребят знаю уже лет 35. Их рост в искусстве, как говорится у меня на глазах был.  Так вот как-то за чашкой чая в их мастерской они так мне сказали: "Василий, ты в нашу мозаику не лезь, а мы не будем лезть в твои ножи." Вот так же и здесь,  если лезть в сложные техники, значит влезать к гильдийцам. А мне и не поздно, но не хочу.

Спасибо за ответы, Василий! Наверное Дима в 100500-й раз прав, и я опять зря полез. Умолкаю. Ухожу. 

Василий дело не мое, но есть такое слово: стагнация. 

Ленинградец написал(а):
Спасибо за ответы, Василий! Наверное Дима в 100500-й раз прав, и я опять зря полез. Умолкаю. Ухожу. 
Да всё нормально Володя. Не зря полез.

Doctor написал(а):
Василий дело не мое, но есть такое слово: стагнация. 
Володя, я не остановился. Я просто не хочу сложными техниками заниматься. Конечно, если немного поучиться, то и ими смогу, но не хочу.

да не надо ими заниматься, можно просто применять иногда различные приемы в плане касающемся по умению и разумению...

резьбой по дереву рогу же занимаетесь, по металу резку выпилы и тд разные варианты же используете..

а если ничего не делать/не применять, то напильник и останется напильником..)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху