EDC фикс в городе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня давно ремонт молдаванин делал - плиточные работы. Попросил ножик. Я и дал СОГ Пентагон Элит. Думал убьет его совсем. Но ниче так, только затупил.

Последнее редактирование:
Александр С. написал(а):
в лесопарк глупо таскать что-то кроме складня крепкаго
ну, я бы сказал, что иные фиксы с клинком 8-9 см смотрятся гораздо политкорректнее "складня крепкаго"

А дело не в политкорректности, а в стереотипах. Нож на поясе и нож в кармане (сложенный) .

Поэтому горфикс лично мне более интересен в кармане, штанов или куртки. Скрытого ношения. И даже в поясных ножнах, почему бы 20-сантиметровому ножу не быть в кармане куртки под молнией. Он там не мешается.

И снова вопрос нафуя

Не,я штык ножи бы таскал (скрытно), если бы нашел причины это делать.

А складной нож зачем?

Первый пост:

Цитата

использующие фиксы в качестве городского EDC

hungryforester написал(а):
А складной нож зачем?
Если исходить из его необходимости (у меня) то почти незачем. Я имел в виду то, что фолдер практичнее, удобнее и не привлекает лишнего внимания. А по функционалу не уступает этим коротышам фиксам. И с ним не надо так корячиться прятать. Вот и все собсно. Но вопрос больше риторический.

Название темы я всегда читаю перед тем как в ней написать. Поэтому сразу оговорился , хочется - для меня аргумент.

Не, складной нож это все хорошо, просто я очень не люблю их мыть. Поэтому если собираюсь что-то там из еды резать, то складной нож для этого чаще беру длинный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху