EDC фикс в городе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Eishund написал(а):
Прикольный нож.

Увы, но фикс, действительно, может оказать неприемлем для страхов окружающих, кроме совсем уж крох или нарочито розовых.

Я почти всерьёз прикидываю Кизляр-супримовский Бейби попробовать на ЕДЦ потаскать
smile.png
.

А что вы с ними делаете? Вынимаете? 

Последнее редактирование:
Akcelent написал(а):
Я уж было купить хомяка ихнего хотел, неведомо как попавшего в местный магазин.
Неплохой малыш, кстати.

мак написал(а):
А что вы с ними делаете? Вынимаете?
Когда как. А вообще, в городе клипит предпочитаю, на худой конец - швейцарца. Носил Амиго от KS, для мелких задач неплох, но, скажем, рогатку ребёнку уже не очень удобно делать.

Не родной, но сработан достойно, особенно за 500 рэ, вообще сказка! И не жалко...

У меня такой же.Просто тож удивило приемлемое качество,да и железка ни чего,ну и цена конечно

В городе для вынимать надо мору какую-нибудь носить, я такую вожу, не ношу, потому что не хожу, но вожу, так вот ее регулярно вынимать приходится, никто не пугается, когда я ею почтовые коробки вскрываю. А так вынимать нож в городе на публике я бы вообще не стал, люди неадекватны.

Вполне приемлемый для города фикс, никаких вопросов у окружающих

Если потактикульнее, то 

Для любителей минимализма

Или, например, если хочется полноценного ножа

Ценителям скандинавской классики 

И до кучи 

Любой магазин (мастерская) предлагает множество подходящих вариантов - выбор огромный. 

Xayzoku написал(а):

Если потактикульнее, то

Кстати, да, socp забавная ковырялка, мне прижилась в сумку, правда, в обоюдоостром варианте (благо, у нас легально).

Для условных упаковок и всякого городского - более чем достаточно. В рамках эксперимента как-то рыбу и кроля разделывал, по конструкции практически колдстиловский bird&trout - вполне удобно.

Как бонус - неплохо метается на пару метров, дальше - легковата. Вполне весело какой-нибудь пенек в лесу потиранить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху