Джентльмен сегодня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Giacomo написал(а):
доставать как раз такой нож, на капоте Шевроле Тахо вспарывать пакет, на кончике этого ножа порошка попробовать на вкус и обернувшись, молча кивнуть своему капо ди тутти капи - товар соответствует.
Во-первых, Тахо мелковат, должен быть Сабурбан, старый, это который от школьного автобуса в основном по цвету можно отличить
wink.png
.

Во-вторых, по кинематографическому канону всё же стилет должен быть, с боковым выбросом клинка.

Впрочем, балисонг и в моём мире слабо попадает в ДН, но это уже проблемы узости моего мировоззрения.

А вот карднайф да, практически и есть современный джентльменский нож. Даже жаль немного, что это не мне в голову пришло.

Последнее редактирование:
С Тахо и Сабербаном согласен, ну, а про скалолаза-то все верно?

Не купил, жаба задушила.

Типа для сыра, почему-то в голову мысль пришла. Но и закусить можно с помощью вилки. 

чабан написал(а):
Типа для сыра, почему-то в голову мысль пришла. Но и закусить можно с помощью вилки. 
Или арбузник.

А это уж совсем-совсем джентльмен, чисто удивиться, чего к нам только не завозят, а больше удивиться, кто ж его купит.

И до кучи еще одно задавленное жабой желание, Сажин (посредством Озона) запросил нереальных денег, в микарте я б еще купил (в микарте дешевле сильно), но на маркетплейсах нет, а через контактик брезгую общаться (хотя вот через Б-гомерзкую запрещенную инсту - общался).

В джентльмена умеет, а в баланс белого - нет
smile.png

hungryforester написал(а):
Не купил, жаба задушила.

Это дегустационный нож для сыра, профессиональный инструмент сыроделов, в общем-то.

Называется нож технолога дегустационный, при производстве сыра и колбас

Вот я такой колбасный видел у переводчика, которому такой задарили при синхронном переводе им общения европейских и наших колбасных магнатов. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху