Джентльмен сегодня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бёкер утверждает, что это сюда - Urban Trapper Gentleman 
wink.png

Последнее редактирование:
Могло буть. Эти Трапперы и по триста баксов есть в российском инете, из разных материалов. Но рядом с бокеровскими же Барлоу и т.п. они как-то сильно хайтечно выглядят, потому я их в вишлист не помещаю... NC Минимус не менее джентльменский, но гораздо более доступен, например.

А как Бокер называет это дерево? Я как-то чуть не купил Bonfire Bubinga, там бубингу мог разглядеть только вусмерть упитый немец.

P.S. Пенальчик хорош.

hungryforester написал(а):
...как-то сильно хайтечно выглядят
Соглашусь на счёт хайтечности, к тому же, сочетание сатина, стоунвоша и дерева вообще довольно эклектично.

Но другого подходящего сочетания длины клинка "90+" и веса "50-" не нашёл, пришлось смириться.

А как Бокер называет это дерево? Я как-то чуть не купил Bonfire Bubinga, там бубингу мог разглядеть только вусмерть упитый немец.
Упитые немцы (китайцы?) пишут:

Handle Material: Cocobolo Wood 
biggrin.gif

Деревяшка и в самом деле не шибко презентабельная,  на тех же "Викинг Нордвеях" встречалась и посимпатичнее.

Будет настроение - на рог или кость попробую поменять.

"После длительного молчания" на али замечены новые слипджойнты (вроде бы) из VG-10 с довольно крупным клинком 85 мм.

QSP Worker, самое джентльменское его  оформление, кость фактурная. Джентльмен не должен работать, название вроде как выводит нож из здешнего дискурса, но сталь приличная, и цена... цена ахрененная. Я колеблюсь. Опять же клипса, зачем джентльмену клипса?

Джентльмен не должен работать, название вроде как выводит нож из здешнего дискурса
За уши этот нож можно притянуть как нож джентльмена для яхтинга. Но это уж совсем богатая фантазия должна быть.

Да и "джентльменство" этого ножа вопрос не первый. Это в принципе непонятное нечто.

Опять же клипса, зачем джентльмену клипса?
Угу. И подшипник с вместе с бэклоком. "Мёд, песок, говно и пчёлы".(С)

То ли мутант, то ли бастард какой-то.

А вот, к примеру, джентльменский фиксед
smile.png
.

Eishund написал(а):
За уши этот нож можно притянуть как нож джентльмена для яхтинга. Но это уж совсем богатая фантазия должна быть.

Да и "джентльменство" этого ножа вопрос не первый. Это в принципе непонятное нечто.

Угу. И подшипник с вместе с бэклоком. "Мёд, песок, говно и пчёлы".(С)

То ли мутант, то ли бастард какой-то.

Отговорили. Вельми понеже.

Eishund написал(а):
А вот, к примеру, джентльменский фиксед
smile.png
.

Такой же джентльменский, как QSP выше.

Такой же джентльменский, как QSP выше.
Он джентльменский по другой причине
wink.png
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху