Джентльмен сегодня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олегыч написал(а):
Если к месту тут

Чего ж не к месту. Это более или менее нож джжжентльмена. Это жжж неспроста (и для джентльмена-электрика и для джентльмена-садовника).

Последнее редактирование:
Олегыч написал(а):
Уважаемые товарищи, хочу спросить:

Есть разобранный советский двухпредметник. Основной клинок сломан, а открывашка для консервов и бутылок целая. Пружины тоже в норме. 

Забыл написать - нож двухрядный. Клинок и открывашка расположены рядом, на одной оси. Поэтому открывашку можно заменить полноценным, полноразмерным клинком

Может в одном ряду уместить открывашку и вилочку на разные оси?

В двух рядах четыре клина неплохо умещаются. 

Malah написал(а):
Может в одном ряду уместить открывашку и вилочку на разные оси?

Giacomo написал(а):
В двух рядах четыре клина неплохо умещаются. 

Не-не. Это значительно усложнит конструкцию. Надо будет стачивать пружины и подгонять притины. А так - старые притины послужат шаблоном. Поэтому конструкцию менять не буду - двухрядник с двумя полноразмерными инструментами. Единственно - сделаю лайнер-предохранитель, так как на одном из охотников, который буду восстанавливать, такой же сделать собираюсь. Другой охотник и так с фиксирующимся клинком. Процесс намерен показать в своей теме. Может сегодня и начну

Олегыч написал(а):
нож двухрядный. Клинок и открывашка расположены рядом, на одной оси. 
А если как-то так?

Я просто к тому, что даже два одинаковых клина на одном ноже вполне в тренде.

Форум ожил, и я спокойно могу запостить свежеприобретенного джентльмена.

Колдстил Босс Ранчо Второй. Не Первый, Второй. Мощный ковбой-джентльмен из отличной стали SK-5, на пилы из нее не нарадуется всякий купивший. Из уважения к великой нации я буду шифровать страну происхождения Хуль. Хульское качество, достойное заокеанской марки. За клинок в хульском солидоле я просто благодарен, солидол лучше ржавчины.Но чехол из растишки с афедрона хульского единорога искупали в хульском вазелине, вытопленном с кишок того же единорога. Я тер его запасной маской, тер пипифаксом, в пальцы масло впитывается, пахнет фиалкой. Чехол так же потеет. Нахуль вывесил на солнце. Свежая партия, не просохла. Задняя стенка чехла прорезана насквозь, то есть нож в чехле будет тереть ковбойский ремень!!! Это апофеоз хульского дизайна. Но не теряю надежды, вазелин высохнет, и хульская шкура воссияет, натертая хульской же джинсовой ковбойской курткой.

...А потом я подумал, намылил щетку дегтярным мылом и снял краску, которая должна была быть коньячного цвета, но скорее получился молочный ирис. А теперь оно серобуромалиновое. 

Все равно какой-то гадостью бесцветной мажется, подожду, не высохнет ли. Я его носить в кармане стану, но интересно же. Колдстиловцам бы энтим чехлом в харю потыкать...

Не, это скотовод. В самом названии есть слово "ранчо", что по-нашенски означает "скотоферма".

Скотобаза еще скажи
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху