Два топора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогин написал(а):
значит сдадим в металлолом, делов то....
Так я вам и говорю - приведите в товарный вид тогда и оценить можно будет, желающие найдутся. А в таком состоянии, к сожалению только в лом сдать.

Последнее редактирование:
и я говорю, что реставрацией топоров не занимаюсь и не знаю как правильно это делать, да и нет интереса к этой теме. Да же допустим я их отреставрировал, будут люди кто скажет "О, хорошо получилось", естественно будет и масса форумчан кто скажет " Всё испортил, лучше бы не трогал". По своему опыту знаю даже хотя бы  на нумизматических форумах, уже закономерно, что если попадается не частая монета её не трогать, а продавать как есть. Или реставрировать профессионально вкладывая при этом деньги.  Повторюсь, попали мне эти топоры, посмотрел в сети клейма неизвестные, зарегистрировался здесь на профильном форуме, что бы предложить предметы заинтересованным людям. Зачем разбрасывать, хотябы и в таком состоянии, вещами. Я уверен здесь на форуме много профи -мастеровых которые, как Вы выразились из этого хлама сделают "шоколадную конфету". И ещё  топоры будут глаз радовать, пусть хотябы не в работе, а в коллекции. Клейма нейзвестны, нормально выдны, зачем  выбрасывать, можно в крайнем случае и подарить.  

В очень неплохом состоянии, без ржи, на большом клеймо 3

Цена 2000

Добрый день. Пожалуйста, резерв, до выяснения 

DokYr написал(а):
В очень неплохом состоянии, без ржи, на большом клеймо 3

Цена 2000

Вторым подожду.

Резерв снял. 

По просьбе добавлю фото. На большом топоре одно клеймо "3"

Резерв снимаю.

Большой топор продан. Второй по цене 300р

Второй продан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху