Два топора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voscito

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Приветствую,на оценку,один ЗИК 1951 года,второй вроде ,как 1954 ,если правильно понял

Последнее редактирование:
На  любой блошке 300 р

Всем здравия желаю. Имеются на продажу два топора. К сожаленб в аварийном состоянии. Подскажите по стоимости и редкости. Интерес будет у кого?

Первый топор имеет четыре одинаковых клейма , вроде как "МИК" с обеих сторон по два. (какие размеры и фото нужны, по запросу предоставлю)

второй, клеймо "А М" и ещё какое-то. 

Ну не знаю, клейма неизвестные, трещины...

За первый рублей 200 бы дал, да пересыл дороже выйдет.

За второй вообще ни чего...

Вы бы восстановили их, заварили, зачистили, на топорище насадили - глядишь рубля по два, два с половиной можно попросить, а так ....

Спасибо за ответ. За двести рублей их бы многие взяли. Топоры тема не моя, тем более по их реставрации, торгую на других форумах.  Попали в руки несколько штук  с такими раритетными клеймами,  в металлолом отправить всегда успеется, подумал лучше предложить здесь тем кто по настоящему увлечен. 

Дорогин написал(а):
такими раритетными клеймами,
В чем раритетность клейм?

Производство явно 30 - 50 годы прошлого века. Производитель не ясен, состояние - хлам.

Вы же этого не знаете. А в том и раритетность если Вы профи в этом деле и  не знаете. Явно, если бы , да кабы это фантазии, Вы каталог покажите, буду знать и Спасибо скажу.  Я не спорю и не собираюсь так же чего -то доказывать и спорить . Может быть и 30-50 годов, может быть, но Вы же не знаете.  Я обычный продавец, моё дело предложить, продать. Не продам, хлам, значит хлам, выброшу в лом, проблем никаких не вижу. С Ув.

Где такой каталог взять ? А это не топоры это то что от топоров осталось.

значит сдадим в металлолом, делов то....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху