Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Прямо это очень хорошо, что вы новенький! Прям очень я рад, что в Мастерскую новые люди идут! Добро пожаловать!Rex86 написал(а):Ладно, я новенький
Ага...новые люди это хорошо.Ленинградец написал(а):Прямо это очень хорошо, что вы новенький! Прям очень я рад, что в Мастерскую новые люди идут! Добро пожаловать!
Виктор, ножи сделаны по мотивам япономатским. Я уже писал про якибу с хамоном. И здесь такой лёгкий сатин. Здесь в этом изделии решаю я, полировать или нет. Как это лучше будет выглядеть?Rex86 написал(а):А такой финиш на клинках- это нормально для японов? Вернее даже не так... Разве это нормально для законченного изделия?
По мне, так на сатин пока не тянет, просто рабочей шлифовкой выглядет из-под 600-й шкурки, риски гуляют во все стороны. Конечно Вам решать. Я бы полировал до посинения. Ну, насколько сумел бы, конечно.)))dokavasia написал(а):И здесь такой лёгкий сатин. Здесь в этом изделии решаю я, полировать или нет. Как это лучше будет выглядеть?
Спасибо.))Ленинградец написал(а):Прямо это очень хорошо, что вы новенький! Прям очень я рад, что в Мастерскую новые люди идут! Добро пожаловать!
gkeu написал(а):Ага...новые люди это хорошо.
Только бы вот...со своими работами. А то скоро критикам критиковать нечего будет. Все реже мастера свои работы показывают. Не хотят негатива наверное...Мастерская реально засыхает...
Виктор, а у меня отрицательное отношение к полировке до посинения.Rex86 написал(а):. Я бы полировал до посинения. Ну, насколько сумел бы, конечно.)))