Дук-Дук. Кто там?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красивый нож. А толщина обуха у данной модели не подскажете?  Заранее спасибо. 

Последнее редактирование:
nicolas написал(а):
Красивый нож. А толщина обуха у данной модели не подскажете?  Заранее спасибо. 

В самом толстом месте. 

Нож резучий, но, за счет плоской рукояти, функционально ограничен чисто работой по мягким материалам. Тот же Сентинел от Викторинокса, благодаря полноценной рукояти, имеет более широкий спектр применения. 

Но, симпатишен, гад такой, мне сложно было мимо пройти. 

WeS написал(а):
Нож резучий, но, за счет плоской рукояти, функционально ограничен чисто работой по мягким материалам. Тот же Сентинел от Викторинокса, благодаря полноценной рукояти, имеет более широкий спектр применения. 

Но, симпатишен, гад такой, мне сложно было мимо пройти. 

Но не сильнее ограничен чем дук-дуки, кигоноками или виксовские алоксы и тд. Даже наоборот, за счёт замка опережает их всех.

Russak написал(а):
Но не сильнее ограничен чем дук-дуки, кигоноками или виксовские алоксы и тд. Даже наоборот, за счёт замка опережает их всех.
Конечно, с дук-дуками и хигоноками они практически близнецы браться, алоксы... ну наверное да. 

Если алокс в несколько рядов, то рукоять толстая и в руке он сидит удобней чем меркатор, 

nicolas написал(а):
Если алокс в несколько рядов, то рукоять толстая и в руке он сидит удобней чем меркатор, 
А если взять несколько меркаторов, смотать их изолентой (синий), то получится удобная рукоятка меркатора в несколько рядов.

ага, или скотчем можно смотать, если изоленты (любого цвета) нет.

такой попался в сети

Russak написал(а):
Мой медный был покрыт лаком, чтобы начал темнеть, лак стёр растворителем лака для ногтей. 
Да, лак действительно очень легко снялся жидкостью для снятия лака, клинок уже стал от продуктов фиолетовым, сейчас буду ждать, пока рукоять потемнеет. 

Прикрутил темляк к нему вот. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху