Донаты на поддержку форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Pronozi создал тему, как я понимаю, вне барахолки. Тема была перенесена в барахолку. Но я ее скрыл, т.к. автор не имеет соответствующего статуса на текущий момент. А публикация объявлений вне барахолки сама по себе влечет санкции, кои, однако, не применялись.

Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
@Pronozi создал тему, как я понимаю, вне барахолки. Тема была перенесена в барахолку. Но я ее скрыл, т.к. автор не имеет соответствующего статуса на текущий момент. А публикация объявлений вне барахолки сама по себе влечет санкции, кои, однако, не применялись.
Это про что?

Буквально, про то, что не внеся донат, нельзя продавать в барахолке.

Админы сбросили статусы неоплатившим в прошлом году до Участников. Кто хочет повысить/вернуть статус до Партнера или Члена, нужно внести добровольный взнос.

Креол написал(а):
@hungryforester если что, у него не было взносов за 2023. Так что это он долг оплатил.
в 19-08 @eliseev перевел еще тыщу, чек у меня в личке есть, можно восстанавливать статус, если перевод проверен, с той же карты

@hungryforester +

Оплату 1301 рубль произвёл ,жду разблокировки

[19:11, 25.02.2024] Галя: MIR-7287 19:08 Перевод 1000р от Анна Е. Баланс: 93 .24р

[19:55, 25.02.2024] Галя: MIR-7287 19:54 Перевод 1301р от Николай Б. Баланс: 94 6

@Ден 37 +

PayPal принимаете, или как? 
scratch_one-s_head.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху