Дональд Трамп выпустил коллекцию NFT в сети Биткоина!

Konsta

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Коллекционные карточки из NFT-коллекции Дональда Трампа выпустили в виде Биткоин-Ordinals. Всего создано 200 уникальных NFT Ordinals в сети Биткоина.

Получить новый токен смогут пользователи, купившие как минимум 100 NFT из другой коллекции Mugshot Edition по цене $99 за штуку. Таким образом, им придется потратить не менее $9900.

задолбали они со своими картинками
2/3 транзакций нфт
всю сеть засрали

Там столько денег, они это делают ради хайпа.

Там столько денег, они это делают ради хайпа.
Ты думаешь Днальд Трампу нужен хайп? По моему его весь мир и так знает))
Я не думаю что он решил выпустить коллекцию нфт ради хайпа, но вот просто ради прикола, для галочки вполне возможно.

Ты думаешь Днальд Трампу нужен хайп? По моему его весь мир и так знает))
Я не думаю что он решил выпустить коллекцию нфт ради хайпа, но вот просто ради прикола, для галочки вполне возможно.
ты не совсем прав, это не хайп, а вполне обдуманный поступок, что бы про Трампа продолжали говорить и говорить
ибо политическая реклама должна оплачиваться из средств кандидата, и она жестко привязана.

А вот простое упоминание журналистов о необычных или хороших поступках человека не является рекламой, и значит не подлежит контролю (очень упрощенно законодательство о выборах)

например - выступление Путина - голосуйте за меня, я хороший = полит.реклама, и свои правила публикации
а вот показ его выступлений 12ч о том как он перерезает ленточки, отправляет девочку в космос, ругает плохих губернаторов, снимает вороватых министров - это не реклама, а работа руководителя, которую СМИ безвозмездно показывают....

Давайте поговорим о Трампе, сделаем старику приятно, вдруг он тут у нас сидит и читает все через личного переводчика или сам язык подучил и сейчас у него слеза накатится))

Назад
Сверху