Добываем живых подписчиков в телеграм канал 2020

Привет, по поводу раскрутки телеги (канала) последнее время никаких новых тем не встречал. Выкладываю то, что нашел на другом борде.
Автор говорит о бесплатной добычи подписчиков или за небольшие деньги, но это не боты, а реальные и живые люди.
Повторюсь еще раз, тема не моя.
годно, но по моему мнению проще лить трафик из ФБ. На ФБ создаёшь группу, вкидываешь немного денег. А потом гонишь трафик.

Продажа рекламы) но больше можно заработать со скама, есть масса вариантов монитезации. Одно время скамил наркоманов, не знаю на сколько сейчас это актуальная ниша.
как ты их скамил?

годно, но по моему мнению проще лить трафик из ФБ. На ФБ создаёшь группу, вкидываешь немного денег. А потом гонишь трафик.
а почему иммено в фб а не в инсте , сори за тупые вопросы

Нет разницы по большому счету, но как по мне ФБ более проще оформить и прочее + лью по немногу трафик. Это субъективно мое личное мнение, про ФБ. Пробовал через инсту лить, больше аудитория отписываются. Но возможно креативы не правильно настроил. И в ФБ можно под любое ГЕО настроить)

Нет разницы по большому счету, но как по мне ФБ более проще оформить и прочее + лью по немногу трафик. Это субъективно мое личное мнение, про ФБ. Пробовал через инсту лить, больше аудитория отписываются. Но возможно креативы не правильно настроил. И в ФБ можно под любое ГЕО настроить)
мне кажется в фб сидит контингент примерно как в одноклассниках , уебищная соцсерь

мне кажется в фб сидит контингент примерно как в одноклассниках , уебищная соцсерь
В ФБ более платёжеспособней аудитория, а инст в основном малолетки. Но зависит от тематики канала, у меня канал по саморазвитию, мне проще лить с ФБ. Лично высказал своё мнение, и никому ничего не навязываю. Возможно кому-то проще лить через Инст, может у меня руки кривые и не пошло. По этому не будем разводить полемику, и засирать тему.

Самая интересная фраза "Для начала тебе необходимо ознакомиться с функционалом бота а далее найти спонсоров " Если найти спонсоров тут можно и не только в телеге то развернуться.

Для чего конкретно это бот нужен не понятно, конечно. Но тема с гивами всегда работает.

Идея неплохая, только не очень ясно, как договорится с админом, если его не интересует ни мануал, ни прочая лабуда..все хотят за это деньги. Врядли найдутся такие уникумы.

Будет интересно почитать, благодарю

Назад
Сверху