Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну не все же сидят на других форумах и каналах в той же телеги, уж лучше пусть всё будет в одном месте как по мне, чем бегать и регистрироваться ещё на десятках других форумов) Мне например лень, хоть недавно и файлик скинули с кучей аналогичных форумов ...)Смысл тырить чужие схемы с других форумов?
Репу повышать?
Так хоть поновее бы чет искали.![]()
Думаю инстасамки и синежопки будут всегда актуальны, даже через массфоловинг, не знаю как РФ, но чурбаны всякие неплохо подписываются - это точно знаю), опять же можно и порнушный трафик какой-то гнать после) как вариант....Всё это шлак, массфоловинг уже не работает так, как раньше работал.
Аудитория на аккаунте будет соответствующая и переделать его потом под что-то другое, ну крайне трудно.
Не спорю, что хорошо, когда все в одном месте.Ну не все же сидят на других форумах и каналах в той же телеги, уж лучше пусть всё будет в одном месте как по мне, чем бегать и регистрироваться ещё на десятках других форумов) Мне например лень, хоть недавно и файлик скинули с кучей аналогичных форумов ...)
у меня на телефоне 5 аккаунтов. после того как один попал в бан остальные остались живы. не знаю, может это мне так повезло. не могу за это сказатьНа одном телефоне(Не номере) не опасно много аккаунтов держать ?