Для будущих ремонтеров яблока. Идейка

Napalmwind

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Раньше работал в СЦ и пару способов хорошего доп кеша нашёл. Буду краток.
Требования: длинный язык, язык торгаша, мониторинг маркетов, термо-фен+флюс.

1) Ищем залоченные ябло-фоны, торгуемся прям чтоб за копейку взять. Покупали так и бывало, что позже некоторые бывшие хозява смартфона отвязывали акк от яблока.
2) Бывало брали залоченное и старались по фото и имени АК искать хозяина, клянча пароль (НО ЗАБУДЬТЕ про это)
3) Покупаешь яблоко "звука нигде нет". Особенно хороши модели от 7-x. За копейку желательно взять, и греть микруху аудио кодека. Греешь её (НЕ РЕБОЛЛ) и живёт ещё 6 месяцев).
4) Так как и в 2 пункте, но проблема со связью (ни вай фай ни сеть не ловит) актуально 6-8 яблоко.
5) Сомневаюсь, что смысл есть искать, но у 6+ - 7+ есть проблема с микрухой сенсора, тоже греется и работает.
6) Иногда приходят с проблемой ПЛОХО СЛЫШНО(разговорный динамик или микрофон). Можно сказать, что деталь под замену, новая нужна А У НАС ЕСТЬ(так прибыль больше). Чистим отверстия и из своей коробочки берём новый динамик и якобы старый плохой в мусорку. И так по кругу
7) У некоторых самсунгов J и А отходит шлейф даже при легком падении, можно за копейку найти "экран мертвый после падения". У самсунгов дисплейные модули дорогие... Придти проверить, если нету трещин, то можно рискнуть. Я в хорошем плюсе оставался...

Кому-то полезно будет, кому то нет. Не кидайтесь помидорами. Успехов всем.

Это такие легальные и чистые способы мелкой прибыли. (да я знаю, про фрп и ЧК и ДЖБ для яблока, но тут не надо).

Один раз отнёс новый телефон к такому мастеру,после первого и последнего опыта я никогда не ношу теперь к мастерам вообще технику, всё можно сделать самому, всё есть в свободном доступе. Нужно было прошить телефон,я незнаю что он ему делал два дня но клепки не хватило прошить и телефон весь зацарапал до жути,такое ощущение что телефону сто лет а не только с магазина

Один раз отнёс новый телефон к такому мастеру,после первого и последнего опыта я никогда не ношу теперь к мастерам вообще технику, всё можно сделать самому, всё есть в свободном доступе. Нужно было прошить телефон,я незнаю что он ему делал два дня но клепки не хватило прошить и телефон весь зацарапал до жути,такое ощущение что телефону сто лет а не только с магазина
А отнес я его кстати в ремонт потому что купил реплику ,сэкономив две тысячи бумажек,а телефон при обновлении в тот же день перешёл в режим кирпича . Try story

А отнес я его кстати в ремонт потому что купил реплику ,сэкономив две тысячи бумажек,а телефон при обновлении в тот же день перешёл в режим кирпича . Try story
И такое бывает. Самому можно сделать, если руки прямые. Был смешной случай. Девушка молодая принесла два яблока 6s и хотела свап платы сделать. В итоге убила плату и дисплей на здоровом яблоке, а на втором аккум. Ремонт в 6 раз дороже обошелся, чем если бы, я за 1000 рублей свапнул.

Щас все прошаренные, сами тебе расскажут, что и где надо прогреть, видать уже сами грели да что-то пошло не так. За в ухнарь убитые телефоны просят 70% цены нового, "Да тут делов на пару минут - стекло поменять, я бы и сам сделал, да ленюсь.. " Найти технику под восстановление стало реально трудно

Щас все прошаренные, сами тебе расскажут, что и где надо прогреть, видать уже сами грели да что-то пошло не так. За в ухнарь убитые телефоны просят 70% цены нового, "Да тут делов на пару минут - стекло поменять, я бы и сам сделал, да ленюсь.. " Найти технику под восстановление стало реально трудно
Да трудно, но на досках или в группах можно конкретно писать типа "принимаю айфон Х без сети за хххх рублей"

Назад
Сверху