Дикий бушкрафт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ставил написал(а):
Неплохо выглядит. Не мягкий материальчик , хоть и написана кордура , но они то же разные бывают. И что там за топорик ножик ? Обрадуете отдельными фотками ?
За неделю сумка не перестаёт нравиться. Helikon-Tex BUSHCRAFT Satchel Bag плотность кордуры 500D, пока не пришла тоже думал что будет слишком мягкая, но для сумки висящей сбоку на печени самое то, не слишком мягкая. У меня от них рюкзак на 1000D, он действительно жёсткий, для спины самое то, но наплечную сумку мне такой жесткости не надо. По сумке позже отпишусь отдельно.

Вот топорик с ножом, очень бушкрафтовские.
smile.png

Последнее редактирование:
Russak написал(а):
За неделю сумка не перестаёт нравиться. Helikon-Tex BUSHCRAFT Satchel Bag плотность кордуры 500D, пока не пришла тоже думал что будет слишком мягкая, но для сумки висящей сбоку на печени самое то, не слишком мягкая. У меня от них рюкзак на 1000D, он действительно жёсткий, для спины самое то, но наплечную сумку мне такой жесткости не надо. По сумке позже отпишусь отдельно.

Вот топорик с ножом, очень бушкрафтовские.
smile.png

А не плохо неплохо....

Так,тему поддержать.

Не всегда есть возможность брать с собой удочку или спиннинг.Поэтому был собран вот такой карманный рыболовный набор(оснастка для поплавочной удочки и минизакидушка на 12 метров).Набор обкатан очень много раз(поменял мет.банку на пластиковую).Простенький и реально уловистый на большинстве водоёмов.Для речек с хариусом надо добавить мушек(на Алтае чуть не облажался,родня выручила мухами).

Можете посмеяться,но зато я всегда с рыбой
smile.png
 .

С Уважением.

А прямо в этой коробочке мини-мультитул хоть какой имеется? Ножик и пассатижи ведь нужны.

hungryforester написал(а):
А прямо в этой коробочке мини-мультитул хоть какой имеется? Ножик и пассатижи ведь нужны.
Это имеется рядом в той же поясной сумочке,где и рыбнабор.Если точнее,то СвиссЧамп.

С Уважением.

На фото сумочка,нож,рыбнабор,в капсуле спички и розжиг.Так же в сумочке несколько пакетиков чая,сахар,соль,пачка галет и несколько бульонных кубиков и маленькая кружка от фляги армии ГДР с сухим горючим(3 таблетки),3 метра крепкого шнура(3 мм).Аптечка в отдельном кармане(без неё никуда).

Метео написал(а):
Так,тему поддержать.

Не всегда есть возможность брать с собой удочку или спиннинг.Поэтому был собран вот такой карманный рыболовный набор(оснастка для поплавочной удочки и минизакидушка на 12 метров).Набор обкатан очень много раз(поменял мет.банку на пластиковую).Простенький и реально уловистый на большинстве водоёмов.Для речек с хариусом надо добавить мушек(на Алтае чуть не облажался,родня выручила мухами).

Можете посмеяться,но зато я всегда с рыбой
smile.png
 .

С Уважением.

Когда вижу такое, сразу ностальгические воспоминания из детства всплывают (вроде даже здесь уже где-то писал).

В детстве с братом уходили на реку с коробкАми, в коробкАх моток лески (ловили пескарей в реке и окуней с подлещиками в пруду, поэтому тонкой хватало), несколько мелких крючков, грузила дробинки и поплавки пенопластовые. Удила делали в лесу из тонких сосенок. С собой брали дедов котелок , в нем бабушкин нож с кухни, картоха, лук и морковка. Всё, что наловили, прямо там на берегу оправляли в уху. 

Правда сейчас уже так не получится - в пруду практически не осталось рыбы, народ всё сетями вытаскал, разве что пескарей в реке остается пацанам ловить. 

WeS написал(а):
сразу ностальгические воспоминания
Я такой набор таскал в баночке из под карамелек в кармане в начале 90-х,когда работал в тайге на своём участке.Ну привычка и сохранилась.Голый функционал и ничего лишнего,ну и постоянный результат в виде ухи.

С Уважением.

Метео написал(а):
Я такой набор таскал в баночке из под карамелек в кармане в начале 90-х,когда работал в тайге на своём участке.Ну привычка и сохранилась.Голый функционал и ничего лишнего,ну и постоянный результат в виде ухи.

С Уважением.

Нам бы такие баночки в 80ых ))) особенно прямоугольные, счастью предела бы не было.

Очень надеюсь опыт передать своим детям. Мелкой сейчас пять лет, уже два месяца мечтает, как летом пойдем в лес за ягодами и грибами, и чтоб обязательно с костром, и чтоб обязательно готовить на нём
smile.png

WeS написал(а):
Нам бы такие баночки в 80ых
Да они в любом отделе с конфетами были.У меня до сих пор где то в старых снастях 2 или 3 лежат.

С Уважением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху