Дешёвое против дорогого...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Артем Владимирович написал(а):
Тролль опять подкинул чуши и в кусты наблюдать
А м.б это Хардинг в новом виде с новыми знаниями и идеями?🤔

Последнее редактирование:
5rovich написал(а):
А м.б это Хардинг в новом виде с новыми знаниями и идеями?🤔
Та же мысль возникла. 

а давайте его забаним?

Андрей все время говорит, что у нас на Руснайфе демократии нет, и я с этим согласен. 

короче, если пост наберёт 7 согласных- режем, не дожидаясь перитонитов...

Давно пора. 

Есть вещи и темы, которые уже много раз обсудили, мне только мы, и не только на руснайф, т.е. ОЧЕВИДНЫЕ. 

Нет жеблин, находится чудо в перьях со своим мнением и "пеной у рта". Нафига это нужно? Две страницы мути...

Turbo4x4 написал(а):
если пост наберёт 7 согласных- режем
Вот ты добрый - я бы и ждать не стал. Пожалел бы тех, кто это читать будет...
sad.png

von Arnim написал(а):
потом как я уже отмечал, современные стали не идут ни в какое сравнение с советскими инструментальными . Слишком велика в шихте доля вторичного мусора (металлолома)
опять "наука" на основе википедии и мутных роликов в ютубе...та самая чистая сталь и варится на основе металлолома- в электропечи или с добавлением порядочного количества металлолома- скрап-рудный процесс в мартеновской печи- если где-то остались работающие мартеновские печи...

вы у нас кто по основной специальности, или по другому спрошу- образование у вас какое?

Артем Владимирович написал(а):
Целые институты и лаборатории работают, а у нас средневековая олифа.

А средневековая олифа вся на солях свинца 
bye.gif
 между прочим.  У них тогда и свинцовые водопроводные трубы считались царской роскошью - чем закончилось, мы сейчас знаем. В том числе слабоумием 
wink.png

В общем, «по решению профкома» тролль забанен. Интересно отследить периодичность появления таких носителей истины в первом лице.

Ren Ren написал(а):
А средневековая олифа вся на солях свинца 
bye.gif
 между прочим.
И не только олифа, в состав глазури для керамики тоже оксид свинца. Нержи не было, чугун дорог, пищу готовили в горшках... Да и нынче чашки, тарелки, миски...

Сиккатив которого в олифе с гулькин нос, а свинца в нем еще меньше, тем паче что нынче используют соли других металлов, их пугает 🤪

Да всё просто
wink.png
 у серьёзных производителей олифы всегда есть гигиенический сертификат, берём и читаем - "кроме предметов, контактирующих с пищей".

Есть, разумеется, и те, у кого прописано "допустимо использование для изготовления детских игрушек, мебели, посуды и поверхностей, контактирующих с пищевыми продуктами". Но такой сертификат есть у 1 из 20.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху