Десептикон-2 новая точилка с постоянным углом заточки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
беспалый63 написал(а):
Ефим Семёнович, из контекста не надо выдёргивать слова....я доступно объяснил, что я понимаю под термином "точилка с постоянным углом заточки"...а ты удалил ролик...оставил ролик о другом....
ОК, дай мне нужный ролик и я вставлю.

А можешь нажать на "изменить" и вставить сам.

И че-то уже начинает доставать твое это - "вы все неправы"...

Последнее редактирование:
Driver написал(а):
Степ, это не ты написал?
smile.png

PS.Степ, потер про Украину последний раз, ты понял?

да...

Степан! Про ДИП 200 я вспомнил только потому, что ты предложил мне что-то спроектировать с "постоянным углом заточки", а потом а уже потом придумывать термины.  И про Украину, и про ауру ты зря ....Мне кажется, это первый случай на форуме... Я с удовольствием читал пользователей и с Чикаго, и с Молдовы, и с России, и с Германии. Нас объединяет одно увлечение....Этим показал, что человек ты недалёкий, если мягко сказать....  Общение с тобой прекращаю.

беспалый63 написал(а):
"Извини" - намного лучше "спасибо".

Tokmak написал(а):
Степан! Про ДИП 200 я вспомнил только потому, что ты предложил мне что-то спроектировать с "постоянным углом заточки", а потом а уже потом придумывать термины.  И про Украину, и про ауру ты зря ....Мне кажется, это первый случай на форуме... Я с удовольствием читал пользователей и с Чикаго, и с Молдовы, и с России, и с Германии. Нас объединяет одно увлечение....Этим показал, что человек ты недалёкий, если мягко сказать....  Общение с тобой прекращаю.
Толя, прости его - он борется с тупостью.
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху