Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Класс!беспалый63 написал(а):и сжал зубы)) строго глянул сподбровей
Вы русский язык хорошо понимаете???? я в роликах не говорю про неизменный угол заточки на клинке....я о другом говорю...как донести до таких как вы смысл сказанного - я уже не знаю....Tokmak написал(а):Видео я посмотрел, хотя 20 минут смотреть на качающуюся табуретку - это не для слабонервных. А приспособление ДИП 200, уважаёмый Степан я сделал раньше Вас, и при работе над Десептиконом на ветке видео про ДИП 200 Вам ставили в пример, не я, другие. Так что я прекрасно знаю все преимущества и недостатки и ДИП 200, и Криволапки, и Десептикона, представляющих схемы с фиксированным углом наклона штанги. Можна 300 раз написать, что на Десептиконе угол заточки не меняется по всей длине режущей кромки, но он меняется.... Меняется и на Апексоидах, и на ДИП 200, и на Криволапке, И на Десептиконе, В какой-то схеме больше, в какой-то меньше.... Это просто надо признать. Сколько времени считали, что Солнце вращается вокруг Земли? И все таки она вертится! Так и с углами. Ну не постоянные они....Мы на форуме детально разобрались с изменением угла на апексоидах - и сразу появились предложения, как эти погрешности уменьшить. Знание проблемы всегда подталкивает к её решению. Да и пользователи точильных приспособлений должны знать об их особенностях и каким образом минимизировать погрешности.![]()
Использование винтов и кулису то же Вы придумали? не преувеличивайте свои заслуги...любому здравомыслящему человеку стоит посмотреть на Ваши ДИПы, сравнивая их с Десептиконами, станет всё понятно....кстати...ДИП - это не оригинально....Tokmak написал(а):Видео я посмотрел, хотя 20 минут смотреть на качающуюся табуретку - это не для слабонервных. А приспособление ДИП 200, уважаёмый Степан я сделал раньше Вас, и при работе над Десептиконом на ветке видео про ДИП 200 Вам ставили в пример, не я, другие. Так что я прекрасно знаю все преимущества и недостатки и ДИП 200, и Криволапки, и Десептикона, представляющих схемы с фиксированным углом наклона штанги. Можна 300 раз написать, что на Десептиконе угол заточки не меняется по всей длине режущей кромки, но он меняется.... Меняется и на Апексоидах, и на ДИП 200, и на Криволапке, И на Десептиконе, В какой-то схеме больше, в какой-то меньше.... Это просто надо признать. Сколько времени считали, что Солнце вращается вокруг Земли? И все таки она вертится! Так и с углами. Ну не постоянные они....Мы на форуме детально разобрались с изменением угла на апексоидах - и сразу появились предложения, как эти погрешности уменьшить. Знание проблемы всегда подталкивает к её решению. Да и пользователи точильных приспособлений должны знать об их особенностях и каким образом минимизировать погрешности.![]()
Степ, это не ты написал?беспалый63 написал(а):я в роликах не говорю про неизменный угол заточки на клинке..