Деньги из Воздуха 3.0 (слив обучения за 90 000р)

К большому сожалению или к великому счастью - я не шарю в этом, но уверен, что допустим мне для входа в этот сегмент инфа бы точно зашла. А поиск сканеров - это дело такое, на крайний случай можно и приобрести. Если ты относишься к этому как постоянному способу заработка, то будь добр и вложить, что-то. Другое дело если ты искатель бесплатного сыра, вот тогда у меня возникают 2 чувства: большая жалость к человеку и радость за себя, что это не я))

Ну а в целом хотел бы посмотреть обратную связь на твои темы, если ты говоришь, что разбираешься в тематике) Создавай, делись опытом, в любом случае это будет полезно))
Месяца три назад занимался этим.Согласен, без вложений профит мизерный.При вложениях 20к,выходил на 2-3к в день.К сожалению из-за проколов в учёбе все средства ушли,чтобы не вылететь с последнего курса(извиняюсь за уточнение на лж).

Месяца три назад занимался этим.Согласен, без вложений профит мизерный.При вложениях 20к,выходил на 2-3к в день.К сожалению из-за проколов в учёбе все средства ушли,чтобы не вылететь с последнего курса(извиняюсь за уточнение на лж).
Ну тут я так понимаю, что самое главное - это стабильность схемы, что она при любом случае дает профит на который можно неплохо жить и зарабатывать.

У данного товарисча я просмотрел курс по ставкам на теннисе. В принципе инфа там интересная, но максимум чего я добился на теннисе - качели в деньгах, что выигрывал, тут же проигрывал. так и толокся на месте, пока не надоело.
Курс посмотрел бы, если там про вилки. но с симпатиями напряженка.

У данного товарисча я просмотрел курс по ставкам на теннисе. В принципе инфа там интересная, но максимум чего я добился на теннисе - качели в деньгах, что выигрывал, тут же проигрывал. так и толокся на месте, пока не надоело.
Курс посмотрел бы, если там про вилки. но с симпатиями напряженка.
Вноси вклад в развитие бухты. Создавай темы, участвуй в обсуждениях, делись тем, что знаешь.
При желании симпатии получить не так сложно.

Ну тут я так понимаю, что самое главное - это стабильность схемы, что она при любом случае дает профит на который можно неплохо жить и зарабатывать.[/QUOTE]
Пока есть ставки-будут и вилки(если ,конечно,из-за одной БК не слягут все другие:D).
Профит однозначный,но меру тоже нужно знать нужно.
У товарища банка на аккаунт пришла за хорошую статус по лайву.Требуют все возможные доки,вплоть до выписки из дом.книги(Закон вроде как на стороне БК,в плане проверки профиля и т.п.).

Вноси вклад в развитие бухты. Создавай темы, участвуй в обсуждениях, делись тем, что знаешь.
При желании симпатии получить не так сложно.
Пиздеть не по теме (лишь бы чего написать) не умею. А за то, что вывожу на чистую воду всяких пиздаболов, симпатии не раздают :D

Пиздеть не по теме (лишь бы чего написать) не умею. А за то, что вывожу на чистую воду всяких пиздаболов, симпатии не раздают :D
А по теме пиздеть (для пользы бухты) не вариант?))
Наверняка же попадалась какая-то инфа полезная которой мог бы поделиться тут)

извините конечно,но кто-нибудь видел чела,который на ставках зарабатывает(имею ввиду живет этим)? просто я сам ставками занимаюсь,мониторил разных каперов,но у каждого минуса частенько,вывозят они рефкой на буков,либо банком(т.е у них есть капитал)или еще хуже расскруткой акка.
туда залазить с 20к бесполезно,а залазить даже со 100к новичку это трата денег,имхо. Я ставил разными схемами и способами 2-6,догон,голы в 1 тайме,сколько прог перелопатил в том числе и итальянских,турецких итд,поднимал и сливал(азарт)...
пока завязал..
Я считаю,ставки это для богатых людей чисто развлечение :)

извините конечно,но кто-нибудь видел чела,который на ставках зарабатывает(имею ввиду живет этим)? просто я сам ставками занимаюсь,мониторил разных каперов,но у каждого минуса частенько,вывозят они рефкой на буков,либо банком(т.е у них есть капитал)или еще хуже расскруткой акка.
туда залазить с 20к бесполезно,а залазить даже со 100к новичку это трата денег,имхо. Я ставил разными схемами и способами 2-6,догон,голы в 1 тайме,сколько прог перелопатил в том числе и итальянских,турецких итд,поднимал и сливал(азарт)...
пока завязал..
Я считаю,ставки это для богатых людей чисто развлечение :)
Не могу не согласиться т.к. был приглашен на закрытый бой в качестве гостя с приятелем, который там постоянно и между таймами спрашивал про этот мир и было много неоднозначных ответов, в том числе и про то, кто находился за столиками, не говоря уже про уровень ставок. Чтобы было понятно - там начинается только от семизначной суммы (рф). Поэтому это удел только толстого кармана.
Сам собой можно провести параллель и с бк, но для меня это не столько неизвестно, сколько оне интересно)

Ловите ветер всеми парусами!

Назад
Сверху