Деньги из Воздуха 3.0 (слив обучения за 90 000р)

amfikrat

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Можно ли научить человека зарабатывать деньги в ставках? Более чем. Я даже сказал бы одну фразу, благодаря которой, ставки стали бы для вас бездонной денежной бочкой, но не могу. Ведь если я скажу этоздесь, смысл покупать этот курс отпадет.

Для просмотра скрытого содержимого необходимо провести 22 дней, вы провели на форуме 7 дней.

Ловите ветер всеми парусами!
К чему гадать! Любой корабль — враг.
Удача — миф, но эту веру сами Мы создали, поднявши черный флаг.

кто что скажет ?

Неужели что-то новое? Помоему все уже придумано и всем известно.

Неужели что-то новое? Помоему все уже придумано и всем известно.
Может кто-то чего-то не знает или только начинает двигаться)
Я если честно сам не смотрел, хватает своего обучения, но наверняка годно, видел положительные отзывы, потому и слил))

Зря я сюда зашёл

Как я понял связано с вилками?Видал цены аналогов.Средняя цена за обучение 50к.
Проблема сканер найти,а расчёт ставки и шифрования от бана не очень сложный.
Не хейт,просто рассуждения.

Как я понял связано с вилками?Видал цены аналогов.Средняя цена за обучение 50к.
Проблема сканер найти,а расчёт ставки и шифрования от бана не очень сложный.
Не хейт,просто рассуждения.
К большому сожалению или к великому счастью - я не шарю в этом, но уверен, что допустим мне для входа в этот сегмент инфа бы точно зашла. А поиск сканеров - это дело такое, на крайний случай можно и приобрести. Если ты относишься к этому как постоянному способу заработка, то будь добр и вложить, что-то. Другое дело если ты искатель бесплатного сыра, вот тогда у меня возникают 2 чувства: большая жалость к человеку и радость за себя, что это не я))

Ну а в целом хотел бы посмотреть обратную связь на твои темы, если ты говоришь, что разбираешься в тематике) Создавай, делись опытом, в любом случае это будет полезно))

Назад
Сверху