Делаем по 1000 рублей каждый день на простой схеме заработка

Mammut

Местный
Пользователь
Реакции
35
1747379594610

Для старта по этой схеме вам не потребуются собственные вложения, тем более профит с нее будет хорошим дополнительным доходом к вашему основному. Нужен будет минимальный навык общения, любой компьютер (можно конечно и смартфон, но он не удобен) и интернет.

1747379642199

По факту вы сможете уже сегодня получить первые деньги. Может там будет и не много, но уже что-то. Чем больше вложите времени, тем быстрее начнет расти прибыль.

Помните недавно я уже упоминал биржу-аукцион рекламы в соцсетях SOCIAL TRADE.

1747379653303

Нас интересует самый главный плюс этой движухи - аукцион. А еще жирная партнерская программа. Вот 20% вам будет приходить на счет за то, сколько денег ваш реферал потратил или продал. Так что вот такой движ по закрытию "горячих" мест в пабликах будет нам на руку:

1747379663110

Человек, которого вы пригласили закупается на 1000 рублей (что на самом деле копейки), то вы получите 200 рублей. И каждый раз так будете получать, пока он пользуется этим софтом.

Не стоит забывать, что это в основном биржа рекламы, и ее там очень много, так что прикинуть сколько вы будете зарабатывать с 50ти админов не сложно. Примерно 20к в неделю (если они закупаются каждый день на средние объемы).

1747379671850

Где найти клиентов, готовых скупать рекламу?
Первым делом анализируем какие категории и тематики пабликов размещены на аукционе. Собираем всю информацию по ним. Делаем скрины.

Затем идем на сервис аналитики ALLSOCIAL

1747379682267

Допустим берем паблики по знакомствам, и смотрим на прирост аудитории, чем он выше - тем сильнее идет закуп рекламы (или резонанс ссылочный).

Наша задача убедить админов в том, что они могут в своей тематике экономить на расходах на рекламу, и предлагать ему наш сервис. Можно и нужно представляться менеджером этого проекта, так будет вероятность отклика выше.

1747379695969

Максимально тактично ведем диалог и напоминаем о себе:

1747379708032

Результат
За неполный день (время операций видно) получилось сделать почти 1к.

1747379718973

Заключение
Думаю, что каждый из вас если попробует и получит первое вознаграждение, то потом от работы будет не оторвать :)

Сделайте максимально профессиональную страничку, раскрутите ее так, будто вы действительно менеджер-по рекламе, который нарасхват (как раскачать страницу, можно посмотреть тут - https://piratebuhta.co/threads/zarabatyvaem-na-prodazhe-raskruchennyx-akkauntov-vkontakte.42932/#post-343843 ), затем оформите ее, создайте свой паблик, сделайте в нем конкурс и добавьте товары, например по упаковке и оформлению групп, что рекламу можете закупать за % и так далее.

Вариантов для масштабирования масса. Делайте.

интересная тема, но я думаю админы не глупые и видят, что это реф ссылка... Врятли большинство будет переходить именно по ней.

интересная тема, но я думаю админы не глупые и видят, что это реф ссылка... Врятли большинство будет переходить именно по ней.
где ты тут реф ссылку увидел?

хотя нет, не ты... тема из телеграмм канала

в сообщениях админу, вроде писал ты, а даже не можешь найти(
на скрине чтоли, ахах)))

специально перед отправкой удалил ссылку ведущую на сервис (а также все скрытые рекламные ссылки из самого текста), оставил только название сервиса, прописью и большими буквами, но блять, найдётся под вид индивидов, которые и тут нашли до чего доебаться)))

мне так думается, что тебе скопировать то и вставить лень, не говоря уже о том, чтобы написать что-то прописью в адресную строку, да ещё и реф. ссылку чью-то, жаба задавит?))) ахах)))

ссылка не моя и скрины не мои, тема слив с другого паблика, по ссылке, которая на скриншоте не переходить!!!!

на скрине чтоли, ахах)))

специально перед отправкой удалил ссылку ведущую на сервис (а также все скрытые рекламные ссылки из самого текста), оставил только название сервиса, прописью и большими буквами, но блять, найдётся под вид индивидов, которые и тут нашли до чего доебаться)))

мне так думается, что тебе скопировать то и вставить лень, не говоря уже о том, чтобы написать что-то прописью в адресную строку, да ещё и реф. ссылку чью-то, жаба задавит?))) ахах)))

ссылка не моя и скрины не мои, тема слив с другого паблика, по ссылке, которая на скриншоте не переходить!!!!
о чем ты вообще ? я сказал, что врятли многие админы будут по рефке именно переходить. При чем тут я вообще? мне так думается, что ты через слово читаешь. Подвид индивида тут явно не я. Мне так думается, что тебе головой сложно подумать и понять о чем я написал...

на скрине чтоли, ахах)))

Копипастишь и не понимаешь о чем идет речь. Можешь не отвечать даже, с тобой и так все понятно.

Копипастишь и не понимаешь о чем идет речь. Можешь не отвечать даже, с тобой и так все понятно.
упс, извиняюсь, прости) не так понял сначала, с утра у компа, голова к вечеру не особо соображает)))

дошло))) так реф ссылку замаскировать просто можно или сократить, сервисов много онлайн)) и будет как не реф)

упс, извиняюсь, прости) не так понял сначала, с утра у компа, голова к вечеру не особо соображает)))

дошло))) так реф ссылку замаскировать просто можно или сократить, сервисов много онлайн)) и будет как не реф)
тоже верно) ничего страшного

Назад
Сверху