Делаем ₽₽₽ на Avito и Kwork

Тогда в следующей теме просто в качестве примера расскажи как ручку обменял на плойку первую и пошел дальше, а закончилось это тем, что ты вымерял остров с яхтой. Ну это же пример.

Вот честно скажите, кто приходит на этот форум почитать копипастную отрыжку не подкрепленную ничем кроме больной фантазии диванного эксперта?

ТС вероятно ты тоже приходишь за годнотой. Так зачем своими руками превращать этот форум в попсовую жвачку для читателей со свистом в черепушке вместо мозгов?)

Я же влез сюда только по причине того, что у меня есть опыт в теме, описанной в первом посте и отбомбил в корректной форме из уважения к другим читателям.

А завтра я прочту новую схему, в которой я не варился и пойду тратить свое время на реализацию этого великолепия. Потом окажется, что автор просто пример привел, а я у жены пследие 500 руб. взял на реализацие схемы и пообещал ее в Париж свозить. Что мне ей потом сказать, что на моем любимом форуме нассали мне в глаза и я не виноват?)
Как же так человек с опытом будет у жены последние 500₽ отбирать?

Так как множество людей не разбираются в сайтах и не знают о их реальной цене, то они считают цену в 10к нормальной, поэтому, ваши сайты будут хорошо продаваться
Таких "тем" можно наклепать сколько хочешь.
Сайты это не картошка. Тут такое не прокатит.

Сайты это не картошка.
bae939881ca4c2f436d3afb2900be41e.jpg

кому они нужны сцайты вашЫ!

На Ebay за $15 можно купить пакет(700шт) уже готовых сайтов разной тематики. Только вопрос: кому они сейчас нужны??? Эта тема хорошо работала лет 10-15 назад.

Cильно сомневаюсь,что кто то их купит и за 1000

Многовато 10000 за такую приблуду, хоть бы за 1к продать удасться.

Назад
Сверху