Делаем ₽₽₽ на Avito и Kwork

SdelanoRuka

Местный
Пользователь
Реакции
45
Суть схемы сводится к покупке загруженных сайтов примерно за 500 рублей, а затем их продажи с накруткой.

Начнем!
• Первое, что вам нужно, это зайти на Кворк и ввести запрос "купить сайт" или же зайти в рубрику "Продажа сайтов". Далее находим сайты которые продаются по 500 рублей. По запросу вам выведется множество сайтов, начиная от интернет-магазинов и заканчивая сервисами по накрутке лайков. При этом, все эти сайты - лишь наборы скриптов и для их функционирования нужно купить домен или загрузить скрипты на хостинг. Если не умеете, то можно договориться с продавцом.
Также, вы при должном умении можете и сами верстать свои сайты. На обучение основам веб-программирования у вас уйдет примерно месяц.

После покупки сайтов мы можем спокойно заняться их перепродажей. Здесь все тоже достаточно просто. Для продажи будем использовать Авито. Регаемся и создаем объявление о продажи сайта. Ценник подобных сайтов начинается от 10000 рублей, так что цену можно ставить примерно равной этой сумме.

Продажей сайтов можно заниматься также на любых других досках объявления. Так как множество людей не разбираются в сайтах и не знают о их реальной цене, то они считают цену в 10к нормальной, поэтому, ваши сайты будут хорошо продаваться.
Лучше всего работать продавая по 1 сайту в неделю, таким образом, вы без заморочек заработаете примерно 40000 рублей.

Если же заморачиваться вообще в лом, то можно продавать и шаблоны, это выгодно тем клиентам, которые хотят свой домен.

P.S. Не стоит зацикливаться именно на сайтах, таким макаром можно продавать всё это угодно!

Или продавать одностраничники,рекламируясь расклеиными листовками с qr кодом :D

Совсем другая тема, не пойму к чему ты это написал
Это коммент на эти слова из твоей статьи "Также, вы при должном умении можете и сами верстать свои сайты. На обучение основам веб-программирования у вас уйдет примерно месяц. "
Так понятней?

На мой взгляд ТС слабовато владеет темой.

Если ты сайт продал, то должен знать как поставить его на хост покупателю. Если у тебя будут брать его на авито, то с вероятностью 99.9% купит его нуб. Таким образом ты должен подсказать ему как с этим сайтом быть дальше, поставить на хост, как купить домен (если сайт - это лишь файлы), как линкануть к домену, как влупить ssl сертификат.

Тогда уж давайте схему чуть переиначим, скажет так на более проф. уровень.

Берем хост бегет (1 мес бесплатно)

На тех. домене создаем сайт (качаем Elementor + Envato elements - ставим любой красивый шаблон), таким образом получаем сайт на бесплатном домене. Продает только файлы сайта.

Если решил продавать с доменом, то здесь в зоне ру придется получать права на онлайн передачу. Что это такое? А это езда в офис регистратора с паспортом, либо отправка доков в другой город (нотариально заверенное заявление, меж прочим 1к стоит + отправка почтой).

Был в моей практике случай, дама купила интернет-магаз на Авито, но это на самом деле исключение. Любой мало-мальски грамотный человек наткнется на Телдери - биржу сайтов, где комиссия за сделку сжирает докуя прибыли и у вашего гавна (извините, сайта купленного на кворке или состряпанного за 5 сек) будет светиться вся его стата (посещалка, возраст домена и т.д.). О конкуренции которая Вас с вашим гомкнклом (извиняюсь, сайтом) там ожидает я думаю не стоит и говорить. За какие ты там 40к его продашь - одному Богу известно.

Кароч, резюмирую - делать можно, но сложно и здесь всеж надо разобраться в процессе, прежде чем выдумывать эти ванильные сказочки.

Я же пишу с точки зрения человека, который занимается куплей/ продажей сайтов уже приличное время, "взращивает" свои проекты и продает. Да, пусть не за баснословные бабки, но все же. Кароч ребят не питайте иллюзий в этом деле, если подойдете с головой все выйдет, если подойдете как написано в схеме - покакаете не снимая штанцов:)

p.s.

По поводу лендосов. Запрос запульте в яндексе "Купить одностраничник". Там будут сайты профиков, на которых вы найдете лендос под любой трендовый товар. Угадайте сколько они там стоят? Правильно - 500р. Что еще раз доказывает, если вы додумаетесь заняться перепродажей - влупитесь на бабки, хапните геммора и самое печальное, вы навсегда забросите эту действительно стоящую нишу.

Приятно читать грамотный ответ школоте:D

Это коммент на эти слова из твоей статьи "Также, вы при должном умении можете и сами верстать свои сайты. На обучение основам веб-программирования у вас уйдет примерно месяц. "
Так понятней?
Ты видал хоть одного человека, который подошел к листовке на инфо-доске и перешел по QR коду?
Я извиняюсь конечно за троллинг товарищей, но это настолько бред, что даже не понятно как человек такое пишет.

Ну и раз в цитате про веб - программирование, еще пара слов.

1) Веб - программирование это не в блокноте написать HTML код. В это понятие по меньшей мере входят php, js, html, css. Базару нет, html за месяц ты мб освоишь, еще пара месяцев уйдет на CSS (причем владеть ты им будешь откровенно хуево) напомню, что css это не просто цвет текста изменить, это довольно замороченная структура, теория без практики в которой эт что в воду пердеть).

PHP - месяц? Если ты Илон Маск мб. JS месяц? Без комментариев.

2) Для того чтобы клепать сайты сейчас существуют адекватные инструменты с интуитивно понятной админ-панелью. Также имеются конструкторы (уже писал про Elementor под WP). Используя все это ты действительно можешь за месяц научиться делать шаблонные сайты по видео урокам. Но это не веб программирование от слова совсем.

Ты видал хоть одного человека, который подошел к листовке на инфо-доске и перешел по QR коду?
Я извиняюсь конечно за троллинг товарищей, но это настолько бред, что даже не понятно как человек такое пишет.

Ну и раз в цитате про веб - программирование, еще пара слов.

1) Веб - программирование это не в блокноте написать HTML код. В это понятие по меньшей мере входят php, js, html, css. Базару нет, html за месяц ты мб освоишь, еще пара месяцев уйдет на CSS (причем владеть ты им будешь откровенно хуево) напомню, что css это не просто цвет текста изменить, это довольно замороченная структура, теория без практики в которой эт что в воду пердеть).

PHP - месяц? Если ты Илон Маск мб. JS месяц? Без комментариев.

2) Для того чтобы клепать сайты сейчас существуют адекватные инструменты с интуитивно понятной админ-панелью. Также имеются конструкторы (уже писал про Elementor под WP). Используя все это ты действительно можешь за месяц научиться делать шаблонные сайты по видео урокам. Но это не веб программирование от слова совсем.
О чём вы? Речь в моей теме вовсе не об этом. Я говорил о перепрадажах в целом. Сайты как пример. Отпустите себя жить по шаблону

О чём вы? Речь в моей теме вовсе не об этом. Я говорил о перепрадажах в целом. Сайты как пример. Отпустите себя жить по шаблону
Тогда в следующей теме просто в качестве примера расскажи как ручку обменял на плойку первую и пошел дальше, а закончилось это тем, что ты вымерял остров с яхтой. Ну это же пример.

Вот честно скажите, кто приходит на этот форум почитать копипастную отрыжку не подкрепленную ничем кроме больной фантазии диванного эксперта?

ТС вероятно ты тоже приходишь за годнотой. Так зачем своими руками превращать этот форум в попсовую жвачку для читателей со свистом в черепушке вместо мозгов?)

Я же влез сюда только по причине того, что у меня есть опыт в теме, описанной в первом посте и отбомбил в корректной форме из уважения к другим читателям.

А завтра я прочту новую схему, в которой я не варился и пойду тратить свое время на реализацию этого великолепия. Потом окажется, что автор просто пример привел, а я у жены пследие 500 руб. взял на реализацие схемы и пообещал ее в Париж свозить. Что мне ей потом сказать, что на моем любимом форуме нассали мне в глаза и я не виноват?)

Тогда в следующей теме просто в качестве примера расскажи как ручку обменял на плойку первую и пошел дальше, а закончилось это тем, что ты вымерял остров с яхтой. Ну это же пример.

Вот честно скажите, кто приходит на этот форум почитать копипастную отрыжку не подкрепленную ничем кроме больной фантазии диванного эксперта?

ТС вероятно ты тоже приходишь за годнотой. Так зачем своими руками превращать этот форум в попсовую жвачку для читателей со свистом в черепушке вместо мозгов?)

Я же влез сюда только по причине того, что у меня есть опыт в теме, описанной в первом посте и отбомбил в корректной форме из уважения к другим читателям.

А завтра я прочту новую схему, в которой я не варился и пойду тратить свое время на реализацию этого великолепия. Потом окажется, что автор просто пример привел, а я у жены пследие 500 руб. взял на реализацие схемы и пообещал ее в Париж свозить. Что мне ей потом сказать, что на моем любимом форуме нассали мне в глаза и я не виноват?)
Достойно излагаешь мысли.Тут и сказать нечего.
А про qr это же шутка была,но можно не смеяться)

Назад
Сверху