Делаем 90.000₽ на многоходовочке

Уххх..) работал на подобии данной схемы ещё в далеком 17 году. В теории кажется легко, очень много разных нюансов есть, самое главное не запутаться здесь и да, после общения с хомяками ведётся 1/20, сложно, другими словами, хомяку пофи@ чем вы зарабатываете, ему главное затащить тебя в постель, либо развести на фото, поэтому работал с мужского ака и схему модернизировал немного по иному...тут я думаю вы уже придумаете сами, если же ещё и рекламу (в зависимости от тематики) в ход пустить, выхлоп получите большой.

Уххх..) работал на подобии данной схемы ещё в далеком 17 году. В теории кажется легко, очень много разных нюансов есть, самое главное не запутаться здесь и да, после общения с хомяками ведётся 1/20, сложно, другими словами, хомяку пофи@ чем вы зарабатываете, ему главное затащить тебя в постель, либо развести на фото, поэтому работал с мужского ака и схему модернизировал немного по иному...тут я думаю вы уже придумаете сами, если же ещё и рекламу (в зависимости от тематики) в ход пустить, выхлоп получите большой.
Бро, ну, напоминалочка тебе)

Пробовал эту схему, всё довольно просто и весело, хомяки втягиваются в диалог со здоровым интересом, но до профита не дошло, или из-за моей лени или из-за неопытности, а так, ищи, буду ещё пробовать 100%

Думаю, нужно втроём это делать... 3 человека по 2-3 аккаунта... мужские и женские.
Без знаний соц. инженерии не прокатит. Мамонтам дрочерам не всем интересна работа в интернете, они херачат по найму и их как бы устрайвает, потому что компуктер это что-то из области космических кораблей. Считаю что не будет профита каждый день, с перебоями получится.

Вопрос, а где взять хомяков?
Просто так не будут же каждый день по 10 незнакомцев писать.

Пробовал эту схему, всё довольно просто и весело, хомяки втягиваются в диалог со здоровым интересом, но до профита не дошло, или из-за моей лени или из-за неопытности, а так, ищи, буду ещё пробовать 100%
всегда будет актуально если будет желание чисто работать по теме, так как заплатит скорее всего 1из10 + нужна девушка так как с появлением гс все захотят услышать твой голос

Схема рабочая и будет рабочей всегда потому что тут человеческий фактор решает

Написано прикольно, но из-за того, что сейчас много оленей, многие будут сливаться на сообщении "не хочу про работу", поэтому лучше сразу эту тему приоткрывать хомяку

Назад
Сверху