Делаем 29.000₽ за 3 дня на дейтинге

может ссылку через клоаку кидать?

На сколько актуальна механика тик тока сейчас ? Так как знаю что тканевые баны уже давненько тт выдаёт

С 1 февраля кликабельную ссылку можно будет вставлять от 10к сабов, и в бизнес профиле тоже.
Ps: вот скрин с отзывом и таких много, по понятным причинам не буду называть площадку.

Посмотреть вложение 25054

тс тебе походу кукушку снесло

На сколько актуальна механика тик тока сейчас ? Так как знаю что тканевые баны уже давненько тт выдаёт
делаешь три аккаунта, каждый с промежутком в 20-30 минут. Далее делаешь полный сброс на телефоне и так по кругу пока не за.....
Вот тебе способ обхода теневого банана

Можете подсказать CPA дейтинга, который не запрашивает площадку? Или есть способ как то обойти это?

Кто может простыми словами объяснить в чем суть вообще этого метода? Я совсем новичок в этом...

Еще актуально или ТТ уже окончательно закрутил гайки?

Кто может простыми словами объяснить в чем суть вообще этого метода? Я совсем новичок в этом...
Суть в том, чтобы как можно большее количество перешло по твоей реферальной ссылке (или же не только перешло, а еще и зарегистрировалось на сайте по твоей ссылке), чем больше людей ты привлечешь на сайт по ПП (партнерской программе) - тем больше денег заработаешь.

Пожалуйста можно в личку.

Назад
Сверху