Дефолт схема

Понятно.Мне иногда кажется,что у новорегов обязательно после регистрации нужно перепечатать одну и ту же старую схему,добавив немного от себя воды.
Так они нашли тему допустим слив шалавы где нужно 15 смс , и начинают хуярить в темах - " О спс " " топ тема " " автор молодец " И т.д... Я говорил администрации что бы сделали 3 сообщения в день - для новорегов , ну они сказали что не нужно)

Так они нашли тему допустим слив шалавы где нужно 15 смс , и начинают хуярить в темах - " О спс " " топ тема " " автор молодец " И т.д... Я говорил администрации что бы сделали 3 сообщения в день - для новорегов , ну они сказали что не нужно)
Да по хорошему нужно удалить большинство дублирующих схем и предварительно одобрять каждую тему в любом разделе

Та ну , админы заебуться на форуме сидеть , и читать , я бы сделал что бы новорегу создать тему нужно хотя бы 30 сообщений , и вот тогда все бы пошло нормально , хуй бы они тогда набивали сообщения.
Да по хорошему нужно удалить большинство дублирующих схем и предварительно одобрять каждую тему в любом разделе

Та ну , админы заебуться на форуме сидеть , и читать , я бы сделал что бы новорегу создать тему нужно хотя бы 30 сообщений , и вот тогда все бы пошло нормально , хуй бы они тогда набивали сообщения.
я видел пару тем и рассказов от новорегов,которые вполне читабельные и для них 30 сообщений это слишком.Они увидят цифру 30 и уйдут на другой форум,где набьют 10 и опубликуют.Поэтому 15-20 сообщений достаточно.

я видел пару тем и рассказов от новорегов,которые вполне читабельные и для них 30 сообщений это слишком.Они увидят цифру 30 и уйдут на другой форум,где набьют 10 и опубликуют.Поэтому 15-20 сообщений достаточно.
, как по мне на данный момент лучший форум , ну это субъективно моё мнение.

Всем привет расскажу свою историю, сам пробовал данную схему
1. Регистрируем вк профиль(Женский)
2. Немного раскручиваем профиль 300+ друзей пару фотографий, страница готова
3. Далее вступаем в различные группы знакомств, наша ветка немного расходится вы можете общаться с жертвами и пытаться крутить их на деньги( прибыльно но редко)
далее можно продавать свои интим фото ( не так прибыльно но берут часто) Есть еще одна схема как дополнение к первой, можно создать группу ресторана, кальянки и т.д
так же раскручиваем ее, после общения с жертвой вы договариваетесь на встречу и тут вступает в ход ваша группа вы предлагаете встретится там( тема вашей группы) под предлогом того что у вас там работает знакомый и сделает хорошую скидку, далее жертва пишет в группу и вы ему тут же отвечаете чтоб забронировать стол нужно внести 40-70% предоплаты, он оплачивает ну и вы тут же кидаете его везде в ЧС
Сам пробовал данную схему без напряга в неделю выходит 2к+ можно конечно больше.
Зачем такие трудности с группой кальянки ? Не легче устроится в антик , да и риски присесть гораздо меньше :(

, как по мне на данный момент лучший форум , ну это субъективно моё мнение.
как по мне , чисто форум с контингентом 2003 года рождения . Согласен , тут тоже такие обитают , но соотношение таких на лзт оставляет желать лучшего...

Есть хорошая поговорка: кто работает по РУ, к тому приходят по утру!

Ты же уходил с форума чтобы проверить как отреагируют твои как ты там писал "фаны" хахах. Че не ушел то ?

Ты же уходил с форума чтобы проверить как отреагируют твои как ты там писал "фаны" хахах. Че не ушел то ?
Сказал же в другой теме, все было запланировано

Назад
Сверху