Данные на телефоне после сброса

Достаточно взглянуть на историю твоих сообщений, таких "руководителей" только козами руководить отправлять. И то..
оппонент - ***
я крут! почему крут - непонятно, но я суперкрут :)

очень такой приятен стиль общения...

а неумелая попытка перевода на личности только соболезнования заслуживает

И почему все говорят что у цифр бессмысленные сообщения - парадокс. Зато уверенно пытается что-то сказать за других. Циркач)

Последнее редактирование модератором:
Дело в том,что раз ты руководил каким то там подразделением по восстановлению данных,то точно должен знать,что однократной перезаписи данных,точно не достаточно,если речь не идёт о современных SSD.
Нужно как минимум серию проходов.

оппонент - ***
я крут! почему крут - непонятно, но я суперкрут :)

очень такой приятен стиль общения...

а неумелая попытка перевода на личности только соболезнования заслуживает
Главное что бы ты умелым был, а за меня не беспокойся. Вот тебе еще один переход на личность - таких "юристов" я за жизнь поведал достаточно и полемика с подобными меня не сильно интересует, точнее - вообще не интересует. Ну, бывай здоров, не кашляй.

Дело в том,что раз ты руководил каким то там подразделением по восстановлению данных,то точно должен знать,что однократной перезаписи данных,точно не достаточно,если речь не идёт о современных SSD.
Нужно как минимум серию проходов.
вопрос тс был о бюджетной гарантии и невозможности в разумный срок и разумные средства открытия инфы
хороший способ я указал - размолоть и запечь

после однократной записи поверх восстановление уходит в сверхсложную очередь задач, если цена вопросы гос.безопасность или миллиарды, то вопрос и ответ должен быть не такого уровня, и цены

вопрос тс был о бюджетной гарантии и невозможности в разумный срок и разумные средства открытия инфы
хороший способ я указал - размолоть и запечь

после однократной записи поверх восстановление уходит в сверхсложную очередь задач, если цена вопросы гос.безопасность или миллиарды, то вопрос и ответ должен быть не такого уровня, и цены
Более чем вероятно,что цена вопроса тут,свобода.
Поэтому лично я,выбрал бы перемолоть и запечь в микроволновке,нежели первый указанный тобою способ.

Не думал что это перерастёт в такую войнушку =) Всем спасибо за советы и помощь.

Конечно же избавление от данной техники это 100% вариант.
Что касаемо моей ситуации, был в теме Андройд,пока шёл обыск,я сброс сделал до заводских настроек.. Данный аппарат был у экспертов в Москве и Красноярске..
Вытащить инфу не удалось им! Тут уже дело стоит в другом,в самой Настройки аппарата,а точнее в правильности настройки и правильном использовании.

Назад
Сверху