Данные на телефоне после сброса

MIK

Ветеран
Пользователь
Реакции
549
Привествую
возможно ли восстановить хоть какую-то информацию на телефон после сброса настроек ?
Информацию восстановить не нужно, нужно знать на 100% что её восстановить не получится.
всем мир

Ищу толковый совет

старый прием
сбрось
установи столько приложений, что бы забили всю память
и снова сбрось

А ещё лучше в урну его и купи новый,если это возможно в твоём контексте,вот это гарантия на 100 процентов от восстановления данных.

старый прием
сбрось
установи столько приложений, что бы забили всю память
и снова сбрось
Из-за таких клоунов люди и в тюрьмы садятся.

ТС, 10 раз подумай прежде чем кого-то послушать. Информацию восстановить можно будет, хоть 100 раз перезапиши устройство, данный метод применим к телефонам, и здесь не идет речь о файлах, идет речь о данных, которые однозначно останутся в телефоне после перезаписи и хард резета.

Из-за таких клоунов люди и в тюрьмы садятся.

ТС, 10 раз подумай прежде чем кого-то послушать. Информацию восстановить можно будет, хоть 100 раз перезапиши устройство, данный метод применим к телефонам, и здесь не идет речь о файлах, идет речь о данных, которые однозначно останутся в телефоне после перезаписи и хард резета.

прибежал теоретик, без пруфов и т.п. назвал всех нубами
ну я руководил в т.ч. подразделением которое занималось успешным восстановлением данных с HDD и за большие деньги(почти любому члену АГ пруфы в лс моментом), а ты?
и хотел бы узнать, что имелось в виду данных, которые однозначно останутся в телефоне после перезаписи
прошитый ЕМЕЯ? модель, серийник и т.п.телефона?

способ перемолоть в мясорубке всю плату электроники и потом остатки высыпать в микроволновку и поставить на запекание конечно лучше!!

Последнее редактирование модератором:
Конечно лучше избавиться от трубки, в идеале это распаролить и забыть в каком-нибудь злачном месте, дабы трубка обрела нового хозяина

Конечно лучше избавиться от трубки, в идеале это распаролить и забыть в каком-нибудь злачном месте, дабы трубка обрела нового хозяина
Я именно так и делаю,считаю что пусть пинкертоны потратят ещё много человеко-часов,идя по ложному пути.

Последнее редактирование модератором:
прибежал теоретик, без пруфов и т.п. назвал всех нубами
ну я руководил в т.ч. подразделением которое занималось успешным восстановлением данных с HDD и за большие деньги(почти любому члену АГ пруфы в лс моментом), а ты?
и хотел бы узнать, что имелось в виду данных, которые однозначно останутся в телефоне после перезаписи
прошитый ЕМЕЯ? модель, серийник и т.п.телефона?

способ перемолоть в мясорубке всю плату электроники и потом остатки высыпать в микроволновку и поставить на запекание конечно лучше!!
Достаточно взглянуть на историю твоих сообщений, таких "руководителей" только козами руководить отправлять. И то..

Назад
Сверху