- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
И в связи с этим, не сдержусь))))))kkubbik написал(а):в критике можно себя не сдерживать"))
Танармальна)))Ленинградец написал(а):Прошу критиканом не считать.
Ленинградец написал(а):Саш, привет! Нравится мне вот это твое:
И в связи с этим, не сдержусь))))))
По качеству сборки-слесарки - предьяв не имею. Все аккуратненько, чистенько. Тут вообще молодец.
Что не понравилось - сведение в 0,5, это как бы, прямо скажем многовато.... Как мне кажется. Все ж это не лагерник. И даже не универсал, что-то пикниково-кухонное.
Латунная проставка... Одна... Сразу же бросилась в глаза. Первую б тогда с латуни и зачередовать, через одну.
Фибру я бы выкинул вообще, и просто притер бы чистенько и сделал фаски.
Линию рикассо поперпендикулярней б к РК и поближе к больстеру. В идеале б вообще без нее.
Ну как-то так.... Прошу критиканом не считать.
Летучас написал(а):Володь, нормальная пчаковая тема, как и положено национально, пестренько..
мне понравился!
а критики то развел))))Ленинградец написал(а):Ну я ж не сказал, что мне не понравился)))))
Это исключительно добрые советы. Ни разу не критика))))Летучас написал(а):а критики то развел))))