обратился заказчик по судебным приказам, надо вытащить несколько блоков, причем разброс вставших сумм - от 200 до 900, откуда я понимаю, что "ну вот так сложилось, карта рассчитана на лимит 500, а у терпилы оказалось 900"
задаю вопросы, исходя из ответов понимаю, что это колл-центр
деньги встают на окончательной стадии, на дроповских картах
ситуация по итогу:
1) посылать дропа идти вытаскивать - толкать дропа и все его окружение в тюрьму
2) по приказам - не отдают, за 30-50 дней оформления приказ, до банка доходит полноценная инфа о мошенничестве, возбужденном деле и т.д., то есть тратить время и деньги - пинать воздух
то есть какая то минусовая ситуация для всех получается:
терпила лишился денег, терпила знает, что у него украли, но не имеет инфы, что его деньги встали в следующем звене цепочки обналичивания (на карте дропа) и уверен, что жулики сейчас шикуют на его деньги
колл-центр их тоже не приобрел
что происходит дальше с деньгами???
p.s.
у меня перед глазами сейчас длится история, что есть ничьи заблокированные балансы (жуткая грязь) аж почти 5 лет - и без подвижек, просто висят
задаю вопросы, исходя из ответов понимаю, что это колл-центр
деньги встают на окончательной стадии, на дроповских картах
ситуация по итогу:
1) посылать дропа идти вытаскивать - толкать дропа и все его окружение в тюрьму
2) по приказам - не отдают, за 30-50 дней оформления приказ, до банка доходит полноценная инфа о мошенничестве, возбужденном деле и т.д., то есть тратить время и деньги - пинать воздух
то есть какая то минусовая ситуация для всех получается:
терпила лишился денег, терпила знает, что у него украли, но не имеет инфы, что его деньги встали в следующем звене цепочки обналичивания (на карте дропа) и уверен, что жулики сейчас шикуют на его деньги
колл-центр их тоже не приобрел
что происходит дальше с деньгами???
p.s.
у меня перед глазами сейчас длится история, что есть ничьи заблокированные балансы (жуткая грязь) аж почти 5 лет - и без подвижек, просто висят