Далека дорога твоя (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, да, давайте очередного "Мастера" создадим. Мало нам, всё верим в людей-то...

Последнее редактирование:
Ленинградец написал(а):
Мужики!!!! Убедительно прошу меня до осени не ждать. Ну есть же у нас мастера-то намного покруче меня. Стальку именно такую найти можно, сделают.

Просто ей-ей - не могу ничего обещать. А прослыть 3,14здаболом - не хочется вовсе.  Итак - с форумниками как-то не особ хорошо идет...

Мне понравилось то, что я видел, а чего не видел не очень люблю брать. Так что сентябрь, октябрь, ноябрь - хорошо, когда удобно будет, тогда и ладно.

копилка73 написал(а):
Мало нам, всё верим в людей-то...
Кстати да, с форумниками как-то не ладится.

Впрочем, это отдельная тема, тут есть о чём подумать и поговорить.

И дело здесь даже не в доверии конкретно к Владимиру, к нему-то как раз вопросов нет.

Владимир, я уточню - мне понравилось то, что у тебя получилось, так то я ножи уже не покупаю почти, но твой захотелось заиметь, так что - если будет у тебя возможность, буду рад, а нет, ну ок.

А я Саше Giacomo отвечал,  к Вове Лениградцу ваще нет предъяв никаких, да и откуда им взяцца пока не влез в форумный проект 
blum2.gif

Но желание участвовать в "форумниках" отбито напрочь...

копилка73 написал(а):
да и откуда им взяцца пока не влез в форумный проект 
blum2.gif
Вот поэтому я в него и не хочу!! Я лучше осенью чень-ть чисто свое запущу в этот... как его ... пасс-эраунд!!!! Не по мотивам, а свое. Вот это мне реально будет интересно.

Нет пророков в своем отечестве. Варягов призывать, што ль?

Вова? Странно разве ты делаешь одинаковые работы? 

Это же ,,не наш,, метод))).

Doctor написал(а):
Вова? Странно разве ты делаешь одинаковые работы? 

Это же ,,не наш,, метод))).

Уже выяснили, что нет, так что я буду клянчить свою личную тяпку )))

Давайте хоть перекличку сделаем кто учайствует. А то может пара-тройка лиц всего наберется желающих, а разговоров...

Первый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху