Далека дорога твоя (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я добровольно снимаюсь с пробега. Ибо меньше всех поучавствовал, а вот если форумник замутим, то тут уж я рядом, с Володькой договорюсь😁🗿

Последнее редактирование:
Я участвую.

Итак, остались:

Илья Анатольевич

WeS

Bes

Giacomo

Eishund

После подведения итогов розыгрыша - отправлю нож и примочки владельцу (увы, вряд ли раньше субботы смогу выбраться).

Вот тогда-то процесс и закончится полностью.

Кстати, ножи Почтой России я раньше не отправлял, там надо показывать, что запаковал?

Eishund написал(а):
там надо показывать, что запаковал?
Не смотря на вроде бы единые правила, в каждом отделении по разному.

Камрады! Сразу говорю - я на форумник не подписываюсь! Есть тому несколько причин, а именно:

1. До осени я ваще ничего по ножам не делаю. Есть некоторые обстоятельства. Но о них позже расскажу.

2. Мужики! Эт совсем не мой основной заработок. И даж не побочный. Мне интересно сделать один нож, а вот делать серию... Это уже заработок. И не то, что эт плохо, нет. Но все мое естество этому противится. Не могу одно и тож делать. 

А Барбару разыграю. В ближайшее время. Теперь детали - рисую пять бумажек согласно спику выше, кладу в .... куда-то, трясу и вытаскиваю одну. Вернее даже пацан мой, младшой наверное вытащит, шоб честнее было. Ну и ессссно снимаю все на видео. Видеозапись будет прилагаться. Если все верно, то подтвердите.

Нож нести на пошту упакованным. Если спросят что там, ответить -  штангенциркуль.

Тесак Острый как Бритва 

Говорить

Если спросят, нож что ли? 

Нет, тесак острый как бритва! 

Скажу - инструмент шорный, пусть сами придумывают, что это.

Ну шо? Сымаю видос?

Ленинградец написал(а):
Ну шо? Сымаю видос?
Не вижу препятствий
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху