Daggerr - Vendetta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А теперь добавилось несколько дырявых лайнерных Вендетт.

Ритуал Нахуа они явно не проводили-с. Красиво и не факт что прочно.

Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
Замещаю D2 на VG-10 постепенно, с разнообразием здесь туго, вот белую Вендетту прикупил. Если обменять накладки с зеленой, будет два вменяемых ножа летний и тактический, но лениво. Бусина зачетная, другой фирмы.

Цыганистая лимитка. Жаб не сопротивлялся.😀

человечек классный, лимитка чистый маркетинг. Сейчас рекламируют новую линейку нескончаемых форм клинков.

Александр С. написал(а):
лимитка чистый маркетинг
Под костюм лимитки у них внешне достойные (а что внутри китайский щелястый конструктив, то такое). Есть у них свое предназначение, кмк. Опять же собирать лимитки - интересно (их не так много). Я не собираю, дорогие (ну и см. про конструктив).

Нескончаемая линейка Discover Line - ну хз, там у ножей очень хорошая механика и идеальный вес клинка для открывания флипом. При такой-то цене должны расходиться. Форм клинков пять уже или шесть?..
biggrin.png

Степан, соглашусь, но самое фиговое это штампованные обычные клипсы, на этих лимитках. Хоть откручивай и выкидывай. Маркетинг да.

Ну там упор как раз на небольшую себестоимость и охват так сказать низшего сегмента ценового при сохранении качества и некоей новизне.  Лимитки по тому же принципу . В общем правильная политика, оправдывается спросом пока. А мне бы хотелось  сталь поинтереснее и титан или титан/карбон. А не вот китайских пеструшек.

Не мне учить канеш.

Александр С. написал(а):
сталь поинтереснее и титан или титан/карбон
это мало, надо при той же узнаваемой форме редизайнить рукоять, добавлять визуальных элементов на рукоять и клинок, плашки делать толще, клинки толще (ну у Попугаев еще куда ни шло клинок), а щели меньше и т.д. Про конструкцию осевого не скажу, не вникал.

hungryforester написал(а):
Да я согласен, за все хорошее против всего плохого! У них свой расклад и  спрос разогрели хорошо.

Кстати в тему, с другой стороны, такие минималистичные вещи как "Vendetta Limited Editon сталь M390, рукоять Bronze Titanium" улучшать - только портить. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху