Daggerr Knives Discover Line

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Trionix написал(а):
огромный ресурс - этот сайт
я все же думаю, что найти на этом сайте любителей Даггерров - ну три-пять найдется из числа любителей пятнадцатисантиметровых ножей.

Что касается креатива, вон см. выше - накреативили пару новых форм, и процесс идет, а увеличенная длина дешевской серии вообще бомбически воспринимается (были бы в наличии, 2-3 выбрал бы, несмотря на откровенную ненужность).

Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
Щас зашел посмотреть сколько цветов в Дискавери Лайн... а там в конце списка с пометкой "предзаказ" появились КОНКРЕТНЫЕ ЖИВОПЫРЫ. Вот финка с клинком 12,5 см. Кроме Финки есть Тесак, Сегун, Гарпун и даже дешевая Вендетта!!!

И толщина клинка неплохая. Лепота. Дешевизна опять же.

Только что купил черные финку и Вендетту на Озоне.

А на офсайте еще недоступны, и там дольше.

На офсайте есть скидка, конечно, но тут с нее профит не столь заметный, зато куда быстрее.

hungryforester написал(а):
Купить-то купил, да как начали динамить со сроками, так по здравому размышлению и отказался (в основном из-за низких спусков - не очень это хорошо для пикникового ножа, а ниша у них на мой взгляд именно такая). Транзакция успешно откатилась.

Сделал выбор в пользу Анаконды. Жду-с теперь.

Смотрел и не стал ни на что заморачиваться и денег хрен да маленько.  Может и здорово это, но не цепляет. Очередная ненужная железка.

Александр С. написал(а):
Смотрел и не стал ни на что заморачиваться и денег хрен да маленько.  Может и здорово это, но не цепляет. Очередная ненужная железка.
Это про Анаконду или про дешевые 12-сантиметровые жабоколы?

Анаконду я думаю из-за стали брать и постепенно оставить только нержавейку. 

Про жабоколы однозначно, хотя если бы была нужда в складных каких-то выездных кухонниках может и взял. Анаконда при наличии попугая и вендетты уже кажется излишеством что-ли. И дорого. И острие, вернее его отсутствие не нравится. Был бы просто скос, а там вообще тупье что-ли. Ну в общем и дорого и не нужно.

Ну не истинна в последней инстанции, мое ощущение подкрепленное отсутствием финансов.

Было бы лавэ, отключил бы мосх или жабу, как тут говорят и взял 4-ю версию паррота или п. нестор.

Александр С. написал(а):
4-ю версию паррота или п. нестор
я даже не стал смотреть, в чем отличие 4-й от предыдущих, нмв лучшая - первая; но красная полированная микарта на какой-то из следующих мне весьма приглянулась.

а вот Parrot Nestor сильная вещь, для любования
smile.png

анаконда в фиолетовом притягивает канеш взгляд.

Я Виксами решил затариться купил пять штук хз зачем.

Александр С. написал(а):
а с ними интересно периодически сравнивать другие ножи. И наблюдать, как меняется понимание необходимости того-сего.

Викс я тоже под конец года приобрел... деревянный. 120 мм покупал трехрядник, так и не пустил его в поюз, больно красив оказался, сменил на 111 мм. Тот кондовые формы имеет, не жалко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху