Да будут финки....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harvest

Новичок
Пользователь
Реакции
9
Категорически, всех приветствую!  Чтобы совсем не забыли тут меня, решил напомнить))))) Здесь, в этой теме, буду показывать в формате - "по-мере готовности". Задумана небольшая (пока) серия финочек. Не без помощи камрадов с форума, которые меня всячески к этому склоняли. Нет чтоб к пьянству склонить)))))) так они к финкам))))) Ближайшие пять уже с хозяевами, ну собственно ради них, я и замутил все то, что замутил... Всë это есть в Инстаграмме, но не все там есть, потому продублируем... 

Началось все с мастер-моделей для литья. Резал из лопаччо:

Потом отдал на отливку. Потом есссно доработал напильником, зафактурил, подровнял. Вот что получилось:

Ну клинков у меня наточено было малость уже. Дальше дело техники. 

Ножны будут шиться позже, на все сразу. И возможно даже и не мной. Ибо не успеваю я все.... Первая, и пока единственная готовая, пошла... ТТХ : клин -127мм, сталь 9хс, рукоять -115мм. (по самым выступающим частям) 

Последнее редактирование:
Володь, приятно смотрится.

Ща я в тебя табуретку кину )))

Что-то у тебя в этот раз слесарка подкачала маленько.

Сэм написал(а):
Володь, приятно смотрится.

Что-то у тебя в этот раз слесарка подкачала маленько.

Блики, скорее все ж.... с инсты фото пер. Видели ее Питерцы живьем, вроде там норм все. Но на фото и правда как-то хуе.... то.... 

Я балдю!!!  
good.gif

Сэм написал(а):
Отбить попробую.)) 

Денис, отблики это. Крутил в руках, рассматривал с пристрастием- чисто там всё, ровненько. Нет там горбиков этих, что от света кажутся.

Сэм написал(а):

Ну тогда супер. А то я сначала даже удивился сильно, как это так у Володи вышло )))

Да я и не видел, честно, на фотке. По инерции грузил))))) 

На первой, кстати видно, что ровно там, во, отскриншотил)))) 

брависсимо!

Финка шикарная - и по задумке и по исполнению.

Слесарка фееричная, а форма клинка - так вообще моя любимая
smile.png

Не понравилась "насечка" на оковке. Вернее, не так - сама по себе оковка вполне симпатичная, но в данном конкретном сочетании такой рельеф выглядит пародией на деревянную часть рукояти 
unknw.gif

По мне - либо совсем ромбы убрать, либо делать такое же "3D", как на грабе. ИМХО.

Abrams написал(а):
Финка шикарная - и по задумке и по исполнению.

Слесарка фееричная, а форма клинка - так вообще моя любимая
smile.png

Не понравилась "насечка" на оковке. Вернее, не так - сама по себе оковка вполне симпатичная, но в данном конкретном сочетании такой рельеф выглядит пародией на деревянную часть рукояти 
unknw.gif

По мне - либо совсем ромбы убрать, либо делать такое же "3D", как на грабе. ИМХО.

Ну на шесть финок литья есть, а там глядишь еще какую мастер-модельку смастрячу.... Чередовать бум. На "3D"  там мяса не хватит... 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху